사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,856 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

내일이면 세부로 출발하네요.

페이지 정보

글쓴이 : dbeha… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 320회 작성일 16-03-31 10:10

본문

즐거웠던, 파타야 여행도 내일까지 입니다.
태국음식을 참 좋아해서, 매일 든든하게 먹었더니 3키로나 쪘네요. 오늘은 세부여행을 위해 휴식을 가져야겠습니다.
마사지랑 피부관리 받으면서, 저에게 가장 잘해주었던 친구랑 근사한 저녘먹어야겠네요.

그리고, 파타야 아틀란티스 콘도 싸고 새로지은콘도라 룸 컨디션 좋고, 수영장은 대박. 휴양차 오시는분 들께 추천드려요. 전 에어비앤비에서 예약(1박에 천바트, 호스트 커플이 친철하네요.)했어요. 여기 콘도사무실에서도 데일리부터 먼쓰리까지 예약받네요. 위치는 좀티엔 비치 호텔 길건너편입니다. 400미터 걸어가면 10바트 버스(썽태우)가 북부파타야까지 한방에 갑니다.
중간에 워킹스트리트 초입(워킹 근처라서 구글맵으로 위치확인하시면서 내리세요. 5분정도 걸으면 워킹나와요)도 갈수있습니다. 그리고 가장 중요한것 3일동안 한국사람 한명도 못봄 ㅋ 거의 러시안,유러피안이고, 중국인 가끔보이네요.

댓글목록

dbehaos님의 댓글의 댓글

dbeha… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방콕은 여기보다 비싸죠. 그리고 좀티엔은 파타야에서 좀 외진 곳이라 싼거예요. 파타야 중심가는 비싸고 씨끄러워서 전 별로 더라구요.

dbeha… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 좀티엔을 선택했죠. ㅎㅎ 심심하면 바에가서 외국할아버지들이랑 당구치면서 안되는 영어로 농담하고 재미납니다. 제가 당구를 잘 못쳐서 거의 진다는거 ㅋㅋ

막탄9님의 댓글

막탄9 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1년 전 가봤습니다.
팍치형을 좀 알게되서 거기서 하루 잤었는데 수영장 대박이더라구요 ㅋ
다만 파타야로 나갈려면 항상 택시를 타야되서 ㅋㅋ

썽태우를 이용 안하셨나봐요. 바로 해변쪽 로드가 썽태우노선 있는대요. 아틀란티스 콘도 길건너 좀티엔비치호텔 가로질러서 가면 5분도 안걸립니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,884건 388 페이지
자유 게시판 목록