사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,856 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

3월 15일 2박 3일 세부퍼시픽 항공권 1장 양도 합니다. 159,000원

페이지 정보

글쓴이 : 말리복스승 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 320회 작성일 19-03-08 17:33

본문

안녕하세요^^

제가 3월 15일 항공권을 3장 구매했다가 같이 가기로 한사람이 취소 되어서 한장이 남았습니다.

발권은 다음주 수요일쯤 됩니다.

159,000원에 양도 할 예정이니 연락 주세요.

3월 15일 5J187 인천-마닐라 02:55-06:10

3월 17일 5J188 마닐라-인천 17:10-22:20 

일정입니다.

연락은 010-5756-5725로 주세요. 문자나 카톡 주시면 제가 연락 드리겠습니다~^^

1장만 가능합니다.

댓글목록

말리복스승님의 댓글의 댓글

말리복스승 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 해당 날짜 검색을 안해보셨나보네요 지금 세부퍼시픽 항공 사이트에 조회하면 KRW 320,700원 입니다. 물론 다른 날에 가시는건 저렴한게 많이 있지만요 ㅎㅎ 딱 저 날짜에 필요하신 분만 연락 주세요~~

두목원숭이님의 댓글의 댓글

두목원숭이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회원님.무슨 그룹항공권을 32만원...ㅋ 그런 논리라면 필리핀항공 1달전에 18만원 발권했는데 제가 못가서 판매하려는데 현재검색해서 33만원에 판매한다면 그 가격이 정상가격인가요?
3일짜리 세부퍼시픽 그룹항공권은 수하물빼고 17만원이면 구매가 가능합니다.
말이 길어지면 제가 무슨 시비나 거는거처럼 보여서 줄이겠지만 그리 바람직한 가격은 아니네요.
원하시는 가격에 판매하시길 바랍니다.

말리복스승님의 댓글의 댓글

넵 시비거는거 아닌거 알고 있습니다^^ 양도하는것 치고는 비싸다고 말씀해주시는거지만 제가 올린 금액보다 저렴하게 구할수가 절대 없으니 적당한 가격이라 생각해서 필요하신 분이 있으면 드리려구요

말리복스승님의 댓글

마투 사건 때문에 그런가 걱정하는 사람들이 많아 졌네요ㅎ 제가 이런글을 쓰는게 첨이 아니니 제 기존글들을 찾아보시고 신용 할 수 있는 분만 연락주세요~^^ 사기나 이런건 아니니까요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,884건 388 페이지
자유 게시판 목록