사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,779 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

회원님들 ... 저 질렀어요 ㅠㅠ 세부로 떠납니다 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 레오스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 318회 작성일 16-07-25 23:43

본문

진짜 오라오라 병이 정말 무섭네요 ....ㅋㅋ

글을 쓴적이 있어...기억하시는 분은 하시겠지만 ㅎ

두테테르 때문에 7월부터 바뀌는 필핀을 관망좀 하고 갈겸...

그리고 5월 방필후 가난 직장인 지갑이 가벼운 사정... 등으로

기존에 7월에 예약해놓은 세부행을 눈물을 머금고 취소했습니다.

근데 매일 카페를 보면서......... 계속 맘이 흔들리고 ㅠ

대통령 바껴도 뭐.... 별 다른 이슈가 없길래.....

휴가는 다가오는데 할거는 없고 ㅠㅠ

에이 빚지고 가자 라는 심정으로 ㅋㅋㅋ

11박을 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 가게된 이유는 매우 결정적으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최근에 세부 방문할때마다 보던 ktv처자가 있었는데....

메신저에..... 누군가를 기다리는 암시하는 말이 있길래..............

오빠 이번에 못가 장난으로 던졌는데.... 네네 물론 저라는

기대도 살짝 했죠......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 아니라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 자기를 선택해준

잘생기고 게다가 젊은 한국인 친구가 다시 온다고 해서 기다린다네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 빠졌다네요......

프로인지 알았는데 ㅋㅋㅋ 고객관리를 못할정도로 남자가 멋있나보네요 ㅎㅎㅎ 어리석은 처자같으니라고

ㅡㅡ 휴 그리도 또 제가 길게 가다보니 간단하게 볼려고 물었는데

그 친구가 오는 기간이 겹쳐서 나한테 쏘리 이러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 최근 방문하면 그래도 메인으로 여기는 처자였는데
아직 변두리로 빼기는 이르다 생각했는데

이제 새로운 처자를 또 찾아 나설때 인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들겠지만 벌써 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 오라오라병에 걸려 또 8월초 세부로 11박을 떠나게 된......

레오스였습니다 ㅎ

혹시 그기간에 세부 클럽이나 ktv 비키니바 있으먼 인사라도

꾸벅 ㅋㅋ

님들 오라오라 병은 정말 무서운 것 같습니다

결국 더 길게 가네요 ㅡㅡ...........ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿밤입니다

댓글목록

놀아보자님의 댓글

놀아보자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

버리고 새거 찾으세요..

많습니다.

잘생긴놈 어린놈에게 못이기고 어린놈이 돈 있는 놈에게 못이긴다네요...

해당 사항 없는 저는 사발풀고 먹습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,863건 387 페이지
자유 게시판 목록