사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,710 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

조찐이의 맛집탐방 -1

페이지 정보

글쓴이 : 조찐이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 317회 작성일 15-10-09 16:54

본문

지난 5월부터 정모 참석률 100%를 기록하고 있는 조찐이입니다..ㅎㅎㅎ (풀빌라는 아쉽지만 너무 멀어서...)

항상 형님들께서 예뻐라해주시고 잘 챙겨주셔서 말라떼 나가는게 참 재밌네요...! ㅎㅎ

다음 정모는 퀘존이라고 들었는데 또 기대가 됩니다..!

이번 글은 며칠전 매운게 땡기는 밤에, 

젤 좋아하는 형님과 말라떼 마스터즈 앞 쭈꾸미 집에서 달렸던 사진을 몇장 찍어왔습니다 ㅎㅎ

쭈꾸미+새우 젤 작은거에다
몇가지 사리 넣고,
주먹밥 하나 시키니
세명이서 먹기 딱이었네요.

얼마전 카페에 올라왔던 그 입심좋은 바바에도 지나가다 들렀습니다..
ㅋㅋㅋㅋ

잉?? 쭈꾸미에 웬 막걸리??
라고 생각했는데.. 막걸리에 소주를 말아서 몇잔 호로록 하니까
금방 헤롱헤롱해지네요...!

막걸리는 침전물 안섞이게 해서 맑게 마시는 게 또 따로 이름이 있다던데..
아시는 분 알려주세요..ㅋㅋ

막쏘? 막주? 가 술술 넘어갈만한 비쥬얼이죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 젭티비 순찰도 슬슬 지겨워지는 참인데..

앞으로는 숨은 맛집들 포스팅하는 재미로 다녀야겠습니다!!!

맛저하세요 !!!!!

댓글목록

시농이님의 댓글

시농이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 결국엔 홈런 후기를 대체한 맛집 기행기... ㅠㅠ
이 날의 눈물이 매워서 난 것만은 아닐것이야~~~
항시 기억하고....
복수에 칼날을 갈면 갈수록...... 나이만 먹는다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

백가71님의 댓글의 댓글

백가71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

격하게 동감하는 일인입니다...
복수의 칼날만 갈다가... 나이만 먹는군요... ^^
차라리 매운 쭈꾸미 드시는게 훨씬 좋겠네요. ^^b

야인님의 댓글

야인 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

술 너무너무 좋아하는 1인입니다. 맛난 안주랑 먹는거 너무너무 사랑하죵

세부생활 11년 청산하고 마닐라 산지 일주일 갓 지났어요

카톡좀 쪽지로 보내주세용~ ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,836건 387 페이지
자유 게시판 목록