사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,710 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

혹시 오늘 줄리아나 가실분?ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 아하아하 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 317회 작성일 15-09-21 22:48

본문

세부 사는 아하아하입니다^^

원래 월욜에 줄리아나 가면 안되지만 그냥 심심해서
가려고 하는데 혹시 같이 가실분 있나 하구요ㅋㅋ

전 혼자고 30 초입니당.
세부 산지는 몇년 됐고 줄리아나애서 애들이랑 같이 나간게
얼마나 됐는지 기억도 안나네요ㅋㅋ

걍 맥주 몇병 마시면서 음악 듣다가 집에 옵니다.
만나면 무조건 N빵으로 주사 없으신 분들로 원해여ㅋㅋ

전 주말에는 사람 많아서 아예 안가고 주중에만 다니는데 주중에 간간히 가시는 분들 있으면 같이가여~ㅋ

댓글목록

성민군님의 댓글

성민군 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저같은 사람은 주중에 가야 재밌겠네여 ㅋㅋㅋㅋ 사람 많은걸 별로 안 좋아해서.... 지난달에 갔을때는 사람들에 치이면서 다녔는데... ㅠㅠ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,836건 387 페이지
자유 게시판 목록