사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,049 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마닐라에서 호치민에 갑니다.

페이지 정보

글쓴이 : 피날피뇨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 323회 작성일 15-03-06 11:35

본문

4월14일에 가서 일주일정도 있다 오려구요.

세퍼 왕복 4700페소 정도 하네요.

호치민 게스트 하우스도 하루에 5~8000원정도 하는거 같구.

호텔은 2만원대?

처음 가는거라 좀 긴장되나요 영어도 잘 안통한다 하구.

페북으로 보험은 몇명 들어놨는데요 사진발일수도 있구.

제 눈에는 이뻐 보이네요.ㅎㅎ

호치민 가 보신 분을 정보 좀 부탁드려요.TT

댓글목록

lybro님의 댓글

lybro 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉...헉....허걱...
호치민 아가씨들...레베루가 다르네용~
게다가, 베트남 아가씨들 ㅂㅈ맛이 그리 쫀득쫀득 하다니..
저도 가까운 시일내에 도전하렵니다.

huns님의 댓글

huns 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 이렇게 이쁜분을 1번 3번 5번 탐이나네요 딱 내스탈인대 윽! 부러우면 지는건대 윽 가슴이불이납니다..부럽다...
졌읍니다... 두루두루 섭취하고 오시길~~표현이 저급했다면 죄송^^ 저의 한게입니다..... 즐거운시간 돼시길~~~베트남 한번 도전해봐야 하겠읍니다(친구가 베트남 여자분은 침대의 나무토막이라하던대 )>>>> 궁금 후기 꼭 꼭 올려주세요~~~ 후기 보고 도전하게요~~

피날피뇨님의 댓글의 댓글

피날피뇨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대화해보니 대학생이 많네요.
저중 반정도는 한국어를 꽤 잘해요.
일단 다 만나기로 약속은 했는데 일주일기간이라
작업까진 힘들거 같구..
같이 메콩강 여행이나 갈까해요.ㅎㅎ

검객님의 댓글

검객 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 쪽지 답장 드렸어요,,,

게스트하우스 보다는 호텔에 주무시는게 좋을 듯 저는 벤탄시장이 근처 호텔에서 투숙하는데  하루 3만원정도 합니다. 안전하기도 하고 조식도 작은 뷔페지만 먹을만 합니다.

여자들 데리고 들어가기도 안전합니다.

알고 싶은 것 있으면 연락주세요

저는 1달에 4번정도 호치민 갑니다. 일정 맞으면 같이 즐기시죠

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,953건 387 페이지
자유 게시판 목록