사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,661 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

쥐새끼도 쉴드가 필요한가?

페이지 정보

글쓴이 : 루갈랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 316회 작성일 16-05-26 17:11

본문

밤문화 카테고리는 마간다카페의 성격을 말해주지요 여기서 호핑투어 필리핀 맛집 기타해양 어트렉션 정보를 기대하며 승급하려 노력하는 횐님이 있는지는 모르겠지만 다수는 그게 아니라 바바에와 신나게 노는 목적이겠죠 저또한 그러하니 많은 정보를 얻고 안전하고 재밌게 방필 이후에 자신의 정보를 또 공유하는게 이런 온라인커뮤니티를 돌리는 힘이라고 생각합니다.
자 필리핀이 어떤 나라입니까 매해 10여명 이상의 한국인이 죽어나가는 나라입니다. 그리고 부패한 경찰이 바바에와 짜고 셋업놓는곳이죠 거기를 쏙쏙한다고 가는 사람들이 정보가 없으면 무섭겠어요 안무섭겠어요? ㅋㅋ

게시판의 후기는 한국인 즉 소비자 보라고 만들어놓은 곳입니다 그걸로 바바애에게 꼰지르고 관심 얻으라고 올리는게 아니죠, 당연히 내상기면 바바애 욕이 있을꺼고 그거 전해들으면 기분나쁘겠죠.
그리고 바바애의 인권? 바바애의 감정이요? ㅋㅋ
예를들어 아고다에서 호텔 예약해서 후기 올렸는데 ㅈ같아서 ㅈ같다고 썼어요 그호텔 사장도 가족이 있고 그게 생계인데 소비자가 그거 신경쓰나요? 신경써야하나요? 정말 좋은곳인데 그냥 음해하려고 ㅈ같다고 썼다면 다른댓글이 그렇지 않다고 반론하겠죠 그걸 자정작용이라고 하구요 밤문화 게시판도 마찬가지 입니다.
누가 심하게 쓰면 그정도 아니라고 그 바바애 겪어본 아재들이 물타기 해줄꺼고 말도 안되는 헛소리 써놓으면 지난번 셋업관종같이 전부 욕한마디씩 하겠죠
다 성인입니다 나만 알고 조심해야하는거랑 바바애랑 같이 알아야하는거랑 구별못하면 욕먹어야죠
쥐새끼짓거리가 잘못이라는 증거는 그어떤 쥐새끼도 떳떳이 자기가 까발렸다고 당당히 나서는 놈이 없죠 쥐새끼 본인도 인정하는 죄를 쉴드칠 필요가 있습니까?

댓글목록

javier님의 댓글

javie… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쥐새끼 실드는 필요없습니다. 애초에 실드 칠 대상이 아니니까요. 호텔 예를 들어주셨는데, 호텔 ㅈ같아서 ㅈ같다고 후기 쓸 수 있습니다. 호텔사장 인권이랑 아무 상관없는 얘기니 신경 쓰실 필요도 없지요. 그런데 그 후기가 온라인에 올라왔다는 거 해당 호텔이 알면 안됩니까? 자정작용이 있든 말든, 평판에 영향을 받은 당사자가 그 사실을 몰라야만 한다는 논리가 저는 이해가 안됩니다.

정보요? ㅋㅋ 후기에 신상 까이는 바바에들이 온라인 베이스 콜걸이면, 뭐 무슨 후기가 어떻게 달리든 뭔 상관이겠습니까만 얘들 어디 그런 애들인가요? 바바에들끼리 모인 사이트에 님 사진이 떡하니 올라오고 퍼포먼스가 어떠니, 돈을 얼마주니 하는 글들이 달려도 아무렇지 않은 분이면 모르겠습니다만 그렇지 않다면 애들 신상까는 거 떳떳하게 얘기하실 일은 아니지요. 까고 싶으면 까고, 깠는데 들켰으면 일러준 놈 탓할 게 아니라 본인이 책임지면 됩니다. 간단한 거에요.

루갈랑님의 댓글의 댓글

루갈랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자비에님 유흥타면서 까발려질까 벌벌떠는 그런놈아니구요 바바에가 사진찍짜고하면 시원하게 찍어줍니다 나에 대한 평가는 알아서 할꺼고 혹시 바바에 커뮤니티에 제가 ㅈ밥으로 나와도 어쩌겠어요? 이바닥이 원래 그런바닥인데! 한마디만 드리죠 나랏님도 직접적인 피해가 없어도 꼴보기 싫음 쥐색끼네 코알라네 닭이네 하면서 합성해서 욕합니다 무차별적인 인신공격을 하자는게 아니라 내상을 내상 홈런을 홈런 후기 적는거고 그런일에 연류되기 싫음 손님한테 잘하던지 아님 유흥계를 떠나야죠

루갈랑님의 댓글의 댓글

루갈랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 쥐새끼에 정이 많으신가본데 까놓고 특정인한테 했던 말이 님 주위에 돌면 기분 좋으세요? 이런 상식적인 얘기를 자꾸 못알아먹으면 사회성이 부족한겁니다 후기 적을때 바바애가 볼껄 염두해두고 적지 않았는데 그걸 왜 바바애랑 돌려보냐는 말입니다 이해가 안되시나요? 본인 논리를 굽히지 않으려고 사회통념에 계속 반기를 들면 본인만 이상한 사람됩니다 바바에 관련후기를 삼가하자는 모두에 이해를 구할수 있지만 꼰지른게 뭐가 나빠는 상태 안좋아보여요.

javier님의 댓글의 댓글

javie… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이해가 안되시나본데요 초상권, 온라인에 대한 이해는 있으시죠? 님말씀 그대로 돌려드릴게요 애초에 신상까이려고 남자랑 자는게 아닌데 왜 그걸 훤히 다 올리냐구요. 이해되세요?  그리고 사회통념이라고 하셨는데 그럴 때 쓰는 말 아닙니다.  타인의 신상을 동의없이 공개된 장소에 게시하는 걸 금지하는게 우리 사회의 통념이에요. 유흥관련게시판이니 그런거 까고 노는거 자체를 하지말라고 한적 없습니다. 까고 싶음 까고 까서 들키면 남탓할게 아니라 그글 올린 자신을 돌아보란 얘깁니다. 이렇게 간단한 걸 끝까지 이해 못하시면 상태 좋아보이나요?

에이드린님의 댓글의 댓글

에이드린 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공감합니다.

검증게시판과 후기에 올라온 사진의 주인공이 친분관계가 있다면
예기하는것이 지탄받을 일은 아니라고 생각합니다.
본인에게 특별한 사람이면 얼굴사진 공개하면서 후기에 올리지는 않겠죠

우리가 ㅈㅅㄲ짓이라고 하는것은 남의 연애사에 끼어들어 글쓴이의 여친에게
꼰지르는 짓거리를 이를것입니다.

특호이어님의 댓글의 댓글

특호이어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

각자의 생각이 다를수 있고, 논쟁을 할수 있다고 생각합니다.
헌데.......처자식 이야기까지 하는건 좀 지나치다고 느껴지네요.

마겐다님의 댓글

마겐다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠.  필리핀에 가시는 목적이 매춘으로 확실하게 정하고 가시는 분이군요 .

뭐 그러면 상품 고르듯. 상품 평가하듯 하셔도 되겠내요.

여자도 돈 받는대로만 해주면 될테고.

서로 돈-돈 이군요

킹왕짱님의 댓글

킹왕짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 여기글을 보면 대다수가 신상푸는것에 공감한다는게 어이가 없네요 과연 한국이였으면 여자들이 가만히 있었을까요 자기 신상을 인터넷에 돌게 하는데 이건 명백히 명예홰손 입니다 사실이여도 그사람 명예를 홰손하면 그건 명백히 명예홰손에 해당하는 일입니다 그런데도 사진을 유포하는것이 당연시하는 사람들은 무슨 생각을 가지구 있는건가요 우리보다 못사는 나라 사람들이라구 무시하는건가요 만약  미국이였다면 과연 이런 계시판이 있겠습니다 그리고 당당하게 신상을 공개했을까요 그리구 어떤 넘을 비유를 호텔이랑 비교를 하는데 한마디만 할께 생각이 읍냐 사람이랑 호텔이랑 비교하게 생각점 하구 글을 쓰자 너는 내가 존칭두 못하겠다 그럼 니 여동생이나 누나가 있으면 니 누나 여동생은 무슨 호텔 급이냐 비교 할려면 잘하자 생각점하구 다들 누나 여동생 아는 여자분 아니면 딸 같다고 생각하면 이러지는 못하실땐데 우리가 대접을 받을라면 내가 그만큼 남을 존중해 줘야한다구 생각이 드네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,822건 386 페이지
자유 게시판 목록