사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,856 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

술자리

페이지 정보

글쓴이 : 망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 64건 조회 320회 작성일 18-12-20 21:05

본문

요즘 송년회가 줄줄이 있네요

지금도 송년회..... ㅜㅜ

우리나라 사람들은 정이 많아 그런가

요맘 때면 해가 가기 전에 송년회라는 

명목으로 한번씩 얼굴을 보지요......

저는 이런저런 ㅂㅂㅇ들과 마시고 싶은데...ㅋㅋㅋ

아직 저녁 못드신 분들, 술한잔 하시는 분들~~

맛나게 드셔요~~^^

아~~저는 부서원들과 회식 중인데....

아니 이것들이 무쟈게 그냥 막~~~

겁나게 먹네요........

비싼 곳인데 ㅜㅜ

댓글목록

빌스택스님의 댓글의 댓글

빌스택스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내일은 또 누구랑 드시나요 ;;

너무 달리시는것 같습니다.

순수한(?) 사랑을 위해서 몸을 좀 아끼시지요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청바지엔흰티님의 댓글

청바지엔흰… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 송년회니 신년회니... 동창회니...........
필에서보다 술을 더 먹고 있는 것 같습니다...
괜히 너무 빡샌일정으로 세부다녀왔나봐요

망gos틴님의 댓글의 댓글

망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필에서는 적당히 쪼금씩 매일 마시는데
요즘 여기서는 기본이 헬렐레~~~ㅜㅜ

세부에서 빡샌 일정 보내고 싶픈 일인 임돠.
어떻게 케어 좀.....ㅋㅋㅋ

여기서는 눈꽃등심 이라고 하는데.....
일빈등심에 비해 넘 비싸요.

마블링 많으면 맛은 있지만
소기름은 건강에 완존 저격 ㅜㅜ

담에 우리두 소고기에 쇠주 일잔? 
크~~~~~~ㅋㅋㅋ

소고기는 누가 사주면 먹고........
돼지고기는 돈 주고라도 사먹고........
오리고기는 훔쳐서라도 먹으라고 했어요!!

그 만큼 소고기는 몸에 안좋은 고기 랍니다. ㅜㅜ
근데, 왜케들 비싼 돈 들여 사먹는지 저도 먹으면서
이해가 안됩니다. ㅋㅋㅋ

눈동자님의 댓글

눈동자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번주부터 8일 연속 음주 중입니다
앞으로 2일을 더 먹어야 하루 쉴수 있네요
요즘은 먹고 싶어 먹는 술리 아닙니다
이러다 죽을 수도,.....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,884건 386 페이지
자유 게시판 목록