사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,812 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그녀가 오고있다 .....

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 338회 작성일 19-06-24 15:51

본문

옛날 야구 만화에 그런게 있었는데 말입니다?

이제껏 단 한번도 홈런을 허용하지 않은 투수,

그리고 이번대회,

20타수 20안타 20홈런의 괴력의 4번타자,

이 둘이, 가장 극적인 순간의 승부처에 맞붙는다!

9회말 투아웃,

제 1구, 스트라잌!

네 ...  타자 쫄리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

카톡 안 읽네? 이 느낌 ㅎㅎㅎ

제 2구, 볼 .....   

네, 카톡 읽었죠? 지금 일어났죠?

Where이냐고 묻고있죠 ......

제 3구, 다시 볼 .......

알았다고 곧 출발은 한다고 하죠, 벗

와야 오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자, 1스트에 2볼, 히팅 타이밍 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 절대 쏙쏙은 안해,

이렇게 내가 대낮에 바로 호텔로 가는건 널 믿고

어쩌구저쩌구 .....

알았어 알았다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ티비녀 이제껏 노쏙쏙이 진짜 노쏙쏙인 경우

난 없었는데?

다 더 하자던데?

지들이 더 ㅃ던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야, 야수들은 퇴근해~

어차피 홈런 아니면 삼진이야

ㅎㅎㅎ

오늘,

둘 중 하나는 그간 이어왔던 기록?이 깨지는거죠 .....?

ㅋㅋㅋ

시간을 허락해주신 뽀기형님께 감사를 드리며,

오늘은 여기서 카페및 카톡 상담을 받겠습니다♡

....  말씀을 드리는 순간, 제 4구!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

게스히팅, 체인지업이다!

와랏! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,873건 384 페이지
자유 게시판 목록