사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,856 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

현재까지 이벤트 기부현황

페이지 정보

글쓴이 : Mapoy 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 53건 조회 324회 작성일 18-11-29 09:00

본문

12월 1일은

출석부 100일을 기념하여

작은 이벤트가 마련되어 있습니다

회원님들의 자발적인 참여로..

초큼 제가 삥뜯어 온것도 있지만..흠흠

지금까지 기부 현황입니다.

1.공팔님 ㅡ3만점

2.죠니워커님 ㅡ3만점

3.투사님 ㅡ2만점

4.다바오토끼님 ㅡ2만점

5.MC양이님 ㅡ1만점

6.필그린님 ㅡ1만점

7.은둔자님 ㅡ1만점

8.MC리치님 ㅡ 2만점

9.마포이(남) ㅡ1만점

10.봉후봉후님 ㅡ 1만점

11.망고스틴님 ㅡ 5천점

12.낯선시간속으로님 ㅡ5천점

13.모모는철부지님 ㅡ 1만점

...

따뜻한 연말이 될 수 있게..

많은 협찬 부탁드립니다

단 1천점 이라도 좋습니다^^

아..

에스토리야 헤님은 아쉽게도

질게에 글쓰기가 안되셔서..

마음만 받..기는 좀 그러니까..

언젠가 풀리면..20만점 정도 받아오는걸로..다 털어와야지..

그럼..좋은 하루 되세요 여러분^-^

댓글목록

망gos틴님의 댓글

망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 5k 내놓겠습니.......
아니다
오천점만 삥뜯어 가세요ㅋㅋ

근데, 두사람에게 너무 많은 포인트
몰빵 아닌가요?
몇분 더 혜택을 드리는건 어떤지요????

보스후니님의 댓글의 댓글

보스후니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음,,,쌈도 잘하신다니,,,,

그렇다면,,,,음,,,,방법이,,,,

출석부 밖에 없는데,,,,

그건 저보다 낮은분들께 가야하고,,,,

음,,,,이글 써서 점수나 얻어야긋다~ㅋ

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 많은 분들의 성원으로 이벤트가 준비되는 거였군요.. 과연 누가 당첨이 될 지 두둥~

저도 투사님의 이런 나눔 정신으로 진급을 한거라, 저도 추후에는 나눠줄 수 있는 사람이.. 아니 포인트를... 모아야 겠습니다 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,883건 384 페이지
자유 게시판 목록