사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,812 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

어처구니없는 바바애친구;;

페이지 정보

글쓴이 : 근두운 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 317회 작성일 13-11-25 17:57

본문

뜬금없이 바바애에게 카톡이 옵니다...

일단 와이파이존 아니면 3G 무제한 한다는 얘기;;

태풍피해때문에 너무어렵다며 스마트폰 사서 보내줄수있냐고 그러네요;;;

갤 노트3이나 , 

갤s4 보내주면 거기서 더 비싸게 팔아서 피해복구한데요...;;;

거짓말을해도 쫌 현실성있게하지...;;;

머이런 ㅡㅡ 

지역도 퀘존인데;;; 전혀 피해없는;;;;;;;

낮 술 한건지

아님 저를 놀리는건지..

맘같아서는 진짜 요즘 발권할까말까 엄청 망설이는 상황

진짜 넘어가서 다른건 못도와줘도 어려운애들한테 생수라도 사서 돌리고싶은데

이런 얼토당토한 친구들에게 연락오면 짜증이 나네요;;;;ㅋㅋㅋ

일전에도 바바애들 하도 그짓말해서 절대안믿는데.. 참... 나..;;

다 아시겠지만 바바애들의 3대 그짓말..

1. 사랑해 보고싶어 -_-

2. 나 갑자기 사고났다 병원비 보내줘라

3. 엄마가 다쳐서 병원가야되니 병원비 보내줘라 

요고는 알아두세요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 3번...

-_-

그래서 병원주소랑 전번대면 담당 의사에게 직접송금해준다~~ 하면

자기 못믿었다고 화내버리죠 ㅡㅡ 

마간다건 머건 떠나서

요즘은 쫌 정상인 바바애를 만나보고싶어요 ㅠㅠ 

댓글목록

맥스님의 댓글

맥스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남이 보낸 스마트 폰 팔아서 수재민 돕겠다는 얘기는 정말 개념이 없네요..그것도 최신 폰으로 ㅎㅎ..이런얘기 하면 뭐 ..하지만 정말 머리를 잘 못 굴리는것 같네요

근두운님의 댓글의 댓글

근두운 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수재민이아니라 자기 살궁리하더군요 ㅡㅡ 근데 더황당한건... 다른사람에게도 그런말을 많이 했다는거;;;
조심해야겠어요 더더욱.,..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,873건 383 페이지
자유 게시판 목록