사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,856 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마간다카페 약국 셧터문열었습니다/셧터문 닫았습니다

페이지 정보

글쓴이 : 떡실신 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 318회 작성일 15-08-23 21:47

본문

아래 수두 관련 글 보고 잠시 생각하다가

마간다카페 약국 셧터 문 열었습니다

제약/의료쪽으로 무엇이든 물어보세요

단 퇴근시간은 제 맘대롭니다

셔터문 닫고 싶을때 닫을꺼에요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

닫았어요~

댓글목록

30초님의 댓글

30초 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 마간다카페약국 단골(?) 30초 입니다.

삼지구엽초(음양곽) 음용 방법 및 효과 문의드립니다.
네이버 지식인에는 이것저것 다양하게 나와 있던데요.
고수님은 어떻게 드시는 지 궁금합니다.

네이버 지식인에 제일 많이 나와있는 방법은 말린 삼지구엽초를 1~2시간 약불로 진하게 다린 후에
그 물을 식혀 먹으라고 나와 있습니다.

얼마정도의 양을 며칠간 복용했을 경우
어느정도의 효과를 볼 수 있을까요?

떡실신님의 댓글

떡실신 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가장 편하고 빠른 방법은요...

일단 삼지구엽초를 경동시장에서 잔뜩 구입하세요 (약10kg)
보통 세척후 건조된 상품이 많습니다
그걸 동네 근처 건강원에다 가져다 주세요
그리고 팩으로 만들어 달라 하세요
예전에 개소주? 양파즙? 포도즙? 사과즙? 기억하시죠?
그렇게 가격 물어보시고 팩으로 만들어 달라 하시면 아주 먹기 편하십니다
변질 위험 크게 없어서 장기간 음용하실수있습니다

떡실신님의 댓글의 댓글

떡실신 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음용법은 일3회 식후 복용이 일반적이구요
몸이 기억하게끔 루틴을 만드시겠다면
아침 기상직후, 저녁 식후 즉시 드신다면 발기찬... 루틴을 만드실수있을겁니다

피리사나이님의 댓글

피리사나이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

떡실신님

요즘 머리가 많이 빠져서 고민입니다
코스트코 공구품 미녹시딜 바르고 잇는데
스트레스만 받음 계속 빠지네요 ㅜㅜ

정녕 약을 먹어야 하나요..
어제.뉴스에 보니 프로페시아 부작용도 많다던데
먹다가 끊으면 또 죽 빠질가도무섭고 ㅜㅜ

30초님의 댓글의 댓글

30초 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프로페시아 부작용이 발기장애 아닌가요? 에궁..

머리빠지는 분들 특징이 머리에 발열(?)이 심하더군요.
암환자 항암치료할때 머리에 냉각모자 같은 걸 쓰면 90% 이상 탈모가 덜 진행된다고 합니다.
저는 머리 감을 때 시원한 물로 감습니다.

스트레스 받으면 머리에 열이 오르고, 그래서 빠지는 것 아닌가 조심스럽게 유추해 봅니다.

머리를 식히세요~~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,883건 383 페이지
자유 게시판 목록