사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,856 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

개건전 보홀여행 ... 세번째

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 324회 작성일 18-11-13 14:36

본문

...   

어머, 너 보홀 가뉘?

응...    

나두 보홀 가보고 싶다, 얘!

ㅎㅎㅎ  ...   알써,ㅎ

방필 8회, 매일 두시간의 마사지,

한번 오시면 3주씩 머무시는 어머니가 이번 Dec에 또? 오시므로

난 이번 보홀여행에서 발리카삭을 뺐다

울 엄마랑 나중에 같이 가야제~^^

리조트에 있다보니    나가기가 싫다

충분한 놀거리와 풀장, 한국 음식들까지 싹 다 배달이 되니 여기가 천국이나 다름이 없다,ㅎ

마찬가지,

소음순에 있다보면 역시 나가기가 싫다 ...

충분한 질주름들과 물...  애액...  미~끌?ㅋ, 그리고 가끔씩 배달되는 그녀의 손꾸락,ㅎㅎㅎ

벗,

나는 알고있다

언젠가는 나가야만 한다

리조트 3박?

소음순 30분? ...    쨌든, 나가야만 한다,ㅎ

나가고...  다시 들어가고 ...

아, 이 리조트는 이렇구나? 이게 좋네?ㅎ

아, 이번 소음순은 이렇구나 ...  이건 또 좋네? ㅋㅋㅋ

체크인 체크아웃,

ㅈ낸 반복하며 사는게 우리의 인생이던가,ㅎ

섬처녀에게 반도남이 수영 레슨을 하다 호기롭게 기회를 포착,

두산이 되어 내일을 준비?하는데 성공했다,ㅎ

3시간을 벌어놨다^^

넌...   사진들 이나 맘껏 정리하렴,

난 ...       건전을 끝내고 자극 좀 받아야 겠구나! ㅎㅎㅎ

낼 세부에서,

16번은 내 지명하지 않을께 ...  ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

쭈니랑님의 댓글의 댓글

쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단톡방 드가보니 사람들 다 오픈하고 ㅎㅎㅎ

그래, 내가 뭐 가려서 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아는 사람들도 많은데 ㅋㅋㅋ  걍 포기,입니다ㅎ

도룡뇽혀놀림님의 댓글

도룡뇽혀놀… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보홀은 현지인과 같이 있으면 좀 눈총 받을 분위기던데요 워낙 가족 또는 친구 단위 여행객이 대다수라.. 주변 시선 따위 아랑곳 하지 않는 멋진 사나이시군요 소음순이 아니라 대음순 같은 멋진 마인드시군요

파하차님의 댓글

파하차 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

30분이나 ㄷㄷㄷ 혀에 쥐나시겠어요 ㅋ.ㅋ

여친분 미인이신거 같아요 즐거운 여행 되세요!

발리카삭 가시면 어머니랑 같이 꼭 다이빙 하세요! 체험 다이빙이라도요 ㅎ 장난 아닙니다 ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,883건 383 페이지
자유 게시판 목록