사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,740 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

1peso님 글보니....아떼가 필요합니다

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 317회 작성일 18-07-29 11:14

본문

팔라완 댕겨온지 꼴랑 5일 지났는데 마음은 또 5개월 지난것처럼 지루하고 심심한 일상이네요.

카페 발걸음도 뜸하고 안구정화 글 게시하는것도 뜸했네요

1peso님 글을 보니까 집에가서 청소할 생각, 빨래 할 생각에 걱정부터 되네요

이유는...지금 냉전중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

팔라완에 있는 동안 여친님께 문자가 뜸 했는데...그걸로 삐져서 폭탄 문자 날리고 제 문자를 2일동안 읽씨ㅂ하네요

내가 여행을 몰래 간것도 아니고 어디 가면 간다 오면 온다 다 말하고 댕기고 여지껏 아무 문제 없었는데.. 

5월에 앙헬 갔을때도 잘 놀으라고 보내주드만..평소에 젖티비 가는것도 젖티비 가서 놀다 오겠다고 다 말하고 댕기는데...유달리 이번에 난리네요

여튼 2일동안 페북이든 메신져든 활동이 없고, 잠깐씩 활동 있어도 읽씨ㅂ당해서 한마디 했습니다.

I want to make some space each other

8월 방필에 호텔 생활해야할까요? 

내 콘도에서 나가라고 하고 청소하고 빨래 해줄 아떼를 젖티비에서 하나 고용(?)해야 할까요? 

아니면 방필전에 어케든 화해를 해야할까요?

나이가 드니 삐진여자 달래는것도 귀찮음

댓글목록

쭈니랑님의 댓글

쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그간의 게시글들 유추, 꿀떡님 성향을 미루어 짐작하건데

싫었음 단칼에 잘랐겠죠

다 보고?하고 다니고 속으로 많이 존중하는게 느껴지던데

그정도 여친, 다시 만나기 힘들듯요

잘 아시면서...ㅎ

벗, 필녀들...    저런건 많이 짱나죱ㅠㅋ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀찮아서요... 글고 앙헬이든 팔라완이든 젖티비든 다 허락 받고 움직이는건디요 뭘 잘못한건지...

잘못했다면 팔라완에서는 연락이 뜸 한거 ㅎㅎ

천마초님의 댓글

천마초 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여자는 나이가 들어도 알기 힘드네요...그리고
꿀떡님 8월 언제 방필 하시나요?마닐라로 오시나용?8월에 jtv 번개 한번 더하시죠~~!!!

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

??? 한번더요????
죄송한데... 제가 혹시 기억을 못하는건지요?? 언제 같이 번개했던적이 있었는지....

8월은 카페 공식 번개 일정하고 맞아서 거기에 참석해 볼까 생각중입니다.

천마초님의 댓글의 댓글

천마초 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 예전 글을 보고 재미나게 봐서요~그래서 여쭤 본겁니다..^^
8월 일정 언제 인지 저도 찾아봐야겠네여~글 잘보고 있습니다~

동길님의 댓글

동길 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호의가 계속되면 권리인줄 아는게 여자입니다. 달래주되 정확히 표현할 것은 하는게 좋을 것 같습니다.
제 개인적인 의견이니 다른 생각이시면 패스해주세요~^^

만타가오리님의 댓글

만타가오리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞으로 편하게 지내시려면 더 강하게 나가야합니다.

화해 신청하는순간 필녀들 특성상 머리위에서 놀려고 하지요....

무조건 강하게 나가야지 말도 잘듣고 앞으로가 편함니다..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,849건 383 페이지
자유 게시판 목록