사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,741 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

하아..Mission completed

페이지 정보

글쓴이 : 세부개호구 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 314회 작성일 17-03-29 19:01

본문

오늘..친한동생한테전화를받았습니다..

동생:형!!언제갈꺼야!!!

개호구:몰라..떡이가못간다...

우리끼리갈까?

동생:그건의미가없어.... 형이책임지고꼬셔!!

개호구:알았어..

약..2시간의기나긴설득을통해..생각해본다던..떠기...

뭔가를보여주네요...

스카이스캐너로뱅기표를보여주네요ㅋㅋ

역시..넌...ㅋㅋ4월8일부터14일까지 앙헬로...

지키지못할약속을또하고있네요...

이번에가면..

진짜마지막이다ㅋㅋㅋ

암튼..임무완료를 동생놈한테보고하니...

너무좋아하네요..X나잼있을꺼야..형들사랑해요러네요ㅋ

디데이가갑자기10일로급다가왔네요

가자!필핀!진짜마지막이야!

댓글목록

세부개호구님의 댓글의 댓글

세부개호구 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상..마지막이라구하죠ㅋㅋ

떡아!마지막으로가는거니깐..

매일 막날이라고생각하고놀아야한다!

이런마인드로노니깐..

2틀만지나도몸이만신창이가됩니다ㅋ

발리우님의 댓글

발리우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 진짜 마지막이다 라는 생각으로 한국오기전 페소 다뿌리고 살꺼사고 그렇게 귀국하지만..

이짓을 수십번째 반복하고있네요.ㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,848건 381 페이지
자유 게시판 목록