사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,870 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

김해공항 방필 대기중..

페이지 정보

글쓴이 : 매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 319회 작성일 17-03-23 20:12

본문

김해공항 입니다.
요즘 중국인들이 없어서 그런지 좀 덜 혼잡힌거 같네요.ㅎㅎ
간간히 들리는 중국어는 뭐지?? 하고 돌이보게 됩니다.

좀 일찍도착하여 라운지에서 대기중 입니다.
처음엔 걍 샌드위치나 먹자 했는데..
담배한대 피고오니 라면이 땡겨서..ㅎㅎㅎ

김해공항은 라운지에 흡연실 없습니다.
중앙에 위치하고 있어 담배피러 힌참을 걸어야 합니다.

참 좋은 공항이죠..
탑승객의 건강을 위해 피우더라도 걷기 운동을 하랍니다..ㅎㅎ

한대 더 피러 갈려니 배부르고 멀어서 자게에 자랑하고 있습니다.

좋은 하루 마무리하세요..

댓글목록

MrRich님의 댓글

MrRic… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김해공항의 배려심은 대단하죠.
흡연자들의 페활량을 키우고자 공항 양쪽 끝에 흡연실을 ㅋㅋㅋ

사진보니 저도 얼른 떠나고 싶네요.
안전하고 즐거운 방필되세요 ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,886건 381 페이지
자유 게시판 목록