사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,661 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

드뎌재방필!

페이지 정보

글쓴이 : 제이쿼리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 313회 작성일 16-11-08 17:49

본문

아기다리고기다리던 3개월만에 방필하네요

말라떼 고고고

이번엔 혼방필! 12일 저녁까지 혼자즐기러갑니다

7.35분 감귤타고 슝~~

딜레이안되게 빌어주세요

지난번은 인천 출발8시간 지연  마닐라출발 4시간지연이였는데

ㅜㅠㅠㅠㅠ

오늘 가시는 횐님들 계시려나요

전 3땡입니다. 같이 유흥즐기실분들 환영이요^^

댓글목록

제이쿼리님의 댓글의 댓글

제이쿼리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아ㅎㅎ caias  입니다
답글이5개제한이라 요기에서 수정합니다
검색허용되있는데 왜그럴까요ㅠㅜ
caias  씨  에이 아이 에이 에스 임돵

제이쿼리님의 댓글

제이쿼리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마사지받고 젯티비 출정 대기중이네요ㅎ

꿀떡님 위댓글 못볼까봐 따로 글남겨놓습니다.

caias  카톡아이디 입니다.

검색허용 되있어요  왜안뜰까요ㅜㅜ

다른분중에서도 혹시

같이 매너지키면서 엔빵 필수 유흥즐기실분은 카톡주세요

참고로 펄가든 숙박중임다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,821건 381 페이지
자유 게시판 목록