사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,813 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

빽빽? 띨라피아?? 마니??? 아노?????

페이지 정보

글쓴이 : 낙이이사랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 315회 작성일 19-11-19 22:06

본문

"앙 사랍 낭 빽빽 모"

꿈의 그리던 홈런의 순간입니다

지난달 방필 마지막날에 쇼업으로 나의 여신을 만나후 

한달동안 여친 혹은 와이프의 눈을 피해서 

힘들게 메신져로 연락하며 시간과 정성을 드렸습니다.

그리고 한달이 지나

오로지 그녀와의 홈런만을 바라보며 호기롭게 다시 방필하여 

지명포인트와 연장 데킬라와 소꾸지 그리고 도한

다시 연장과 몇잔의 엘디등...

아직도 논쟁이 치열한 사먹는게 싸냐 아님 포인트 찍어주고 

홈런치는게 가성비 있냐는 그런 논쟁따위는.. 

더이상 우리에게 의미가 없습니다.

냉정함은 개나 줘버리고 세번이상 찍어주고도 안주면 버리라는

고수님들의 조언도 이번만은 그리고 특히 나에게만큼은 

예외일것이라는 헛된 꿈을 꾸며..

그렇게 정성을 다한 끝에...

드디어!!!

지성이면 감천!!

여신의 마음이 움직여 소꾸지후 호텔로..

자 이제부터입니다.

그동안의 정성을 생각 해서라도 

우리는 더 황홀한 시간을 보낼 자격이 있습니다!

그러기위해서는 여신의 마음을 움직여야 합니다.

여신의 마음이 따듯한 햇살을 많이 받아 더욱 기뻐야 

우리는 더욱더 달달한 열매를 맛볼수 있습니다

칭찬은 고래도 춤추게 하듯이..

"마따미스 앙 라비 모"(너의 입술은 참 달콤해)

"앙 간다 낭 데데 모"(너의 가슴은 정말 예뻐) 

"마사랍 앙 우똥 모"(너의 ㄲㅈ는 정말 맛있어)

등으로 분위기를 달구다..

결국 뱉어야 하는 그말!

"앙 사랍 낭 빽빽 모 딸라가!!"(너의 소중이는 진짜 정말 맜있어!!)

같은 표현을 이렇게도..

"마사랍 앙 띨라피아 모!!"(너의 소중이는 진짜 정말 맜있어!!)

"나빠카 사랍 앙 마니 모!!"(너의 소중이는 정말 엄청나게 맜있어!!)

"피나카 마사랍 앙 빽빽 모 사 부옹 문도!!"

(너의 소중이는 이 세상에서 진짜 최고로 맜있어!!)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ라고 말하는 꿈을 오늘밤 꾸고싶네여 

모두 좋은꿈 꾸세요!!

댓글목록

낙이이사랑님의 댓글의 댓글

낙이이사랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎ역시 정확히 필요한 멘트들을 알고계시네요!
좀더 정확히 “풰뎅 푸마속 사 빽빽 모?”
하지만 그렇게 말씀 하셔도 다 통한다는거~

ㅎㅎㅎㅎ역시 문법을 따지는건
대제님께 큰 의미 없을듯하네요
알고계신걸로 충분할듯 합니다^^

Lagi ang mga babae humahanda para kay 천무대제님

보스후니님의 댓글

보스후니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아,,,,,,,,꿈을 꾸셨다는게 아니군요,ㅎㅎㅎ
근데 따갈로그 넘 어려워요,,,,,,,,,,,,, 
띨라피아가 뻭뻭과 같은 말이라면 ,,,,,,마사랍 앙 뻭뻭 모,,,,,,도 맞는건가요?ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ네 그저 소설이고 저런꿈을꾸고싶다는..
같은 말이아니라 빽빽이 소중이이고 띨라피아랑 마니는 생선 땅콩인데
필리핀 사람들이 저게 맛있고 좋아하다보니 빗대어 부릅니다
실험해본 결과 다들 알아 듣구요~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,874건 381 페이지
자유 게시판 목록