사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,661 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

일요일 입국 세부 중간점검

페이지 정보

글쓴이 : xello… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 313회 작성일 18-09-18 15:23

본문

안녕하세요 잠시 중간점검차 올립니다

일요일 현지시각 11시 20분 막탄공항 떨어져서 1시간정도 웨이팅 후에 공항빠져나왔고 택시들이 전부 쇼부보려고 대기타고있느데 지쳐서 그냥 갔습니다. 정말 너무 힘들었어요

(저는 빨리 떨어져서 그렇지만 제 뒤로는 2시간걸렸을겁니다)

첫날 일욜 새벽 1시반 옥타곤 입성

한국분이 애들보다 더 많았고 vip도 많이 비어있었는데

아는애들이 많아서 카페 선배님들께 감사를 느낍니다

(저는 걔들을 알지만 걔들은 저를 모릅니다ㅋㅋㅋ)

저는 이미 오랜시간 알던 아레나 마닐라걸 불러서 놀았구요 애가 그냥 어찌왔는지 마마한테 빌어서 왔다곤하는데 아마 미리 쉰다고 한것같습니다

(미모압도)

같이 간 동생녀석은 피싱했습니다 근데 역시 네임드애들도없고 괜찮은애들은 다 차지하고 있었어요 그리고 박형들도 많이보이고 유명한 자메이카 라는 박형이 아무것도모르는 한국동생들과 놀고있더군요

테이블에서놀았고 3k짜리보드카랑 레드불이랑 다 마시고 빠따이 상태로 저는 한국관 가서 소주 더 마시고 10시까지 있다가 애 억지로 깨워서 보냈습니다.. 패널티 내주기 싫었어요

(택시비 500줬어요) 돈 안줬습니다 저보다 돈 많아요 -!

둘째날은 이스트파리가서 7시 40분에 들어갔고 엘렌찾아서 비와서 일찍왔다 그냥룸에서 에어컨이랑 쉬고싶으니깐 애들 준비시켜서 쇼업해달라했으며 마마랑 웨이터 팁으로 1000정도 날렸고 3타임 놀았고 바파인했구요 물 좋아요

하나비못가겠어요

(에이스들은 거의 다 봤어요) 인사만 15분한듯...지나가다가

여자애가 셀러리받으러 업소로 2시에 갔다가 4시에다시와서 새벽에 로컬음식으로 해장하고 5시에 2차전 그리고 쫌전에 갔습니다

기둥이 떨어져나갈것같아서 일단 쉬고있는데

3시간뒤에 다른여자애가 또 제방에 있겠네요

후기로 스토리 길게 알려드릴게요 5일남았습니다

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,821건 381 페이지
자유 게시판 목록