사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,661 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

울다가 웃내~

페이지 정보

글쓴이 : 배고파욤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 313회 작성일 18-04-08 00:51

본문

한 두달전에 업소녀가 저에게 환상의 밤을 선물해 주더군욧~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근대 그뒤로 한달을 안주대요~ ㅋㅋ 거지도 아니고 구걸도 아니고 비스므리~ㅋㅋ

몇일전에 다시 와서 주대요~

그래서 이제 한달 더 기다려야 되니? 그랬더니만~

갑자기 이런말을 하더군요~

네가 날 사랑하지 않는 다는 거 안다~ 그런데 내가 자주오면 네가 날 떠날거 아니냐~

그래서 제가 그랬습니다.  그래서 네가 그렇게 관리 하는 애가 몇명인대?ㅋㅋ

자기를 뭘로 보냐고~ 앰병을 하길래~ ㅋㅋ

그럼 넌 날 사랑하니? 

대답 안하더군요~

피차일반~ 그냥 자주나 와서 줘

난 너에게 점수를 주잖니` 가끔이지만~ ㅋㅋ

그러고 보냈습니다 ㅋㅋ

댓글목록

피셔님의 댓글

피셔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

환상의 밤을 주면 지명도 매일하고 엘디도 팍팍 사줄 수 알았나 보네요. 그래도 주면 감사하죠. 저같이 배나온 아재는 절대 네버 ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,821건 381 페이지
자유 게시판 목록