사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,733 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 넘어와서...코마치!!!!!

페이지 정보

글쓴이 : jun72 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 584회 작성일 22-03-06 22:57

본문

10시 끝나는줄 알고 7시부터 갔습니다.

새벽 3시까지 한다네요.

내일은 킹으로 갈 예정 입니다.

세부 오실 분들 참고 하세요

세부에서같이 맥주 한잔 하실분!!쪽지 주세요 ㅎ

댓글목록

진산월님의 댓글

진산월 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기도 조금 가격이 오른거 같더군요. 토요일 혼자 조용히 방문해보니

시간당 600페소 기본요금에 산 미구엘 한병 당 100페소 추가, 바바에 엘디 300페소

딱 한시간 맥주 한병에 엘디 한잔 사주니 1000페소 나옵니다.

엘디는 뭐 본인 마음이지만 한시간 데리고 얘기하는데 안사주기도 애매하고..

가랑비에 옷 젖을거 같은 느낌적인 느낌이 들더군요. ㅋㅋㅋ 가성비는 옛말인가!!

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 88건 3 페이지
자유 게시판 목록