사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,647 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

표로 보는 말라떼&앙헬 JTV 급여 시스템

페이지 정보

글쓴이 : 마사랍준준 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 839회 작성일 20-03-10 11:49

본문

안녕 하세요~

사진으로 보는 말라떼 및 앙헬레스 급여 시스템 입니다.

우선 말라떼...

몰랐던건 Point back 하고 도한시 500Peso...

도한시 2A Point + 500peso  쏠쏠하겠죵?  ㅎㅎ

(최소 커미션 600~900페소/1도한)

사진에 왼쪽 맨 위 pointing system을 보시면 

0~25pts(points) = 1500/1일

26~35pts(points) + 7A(7개의 A포인트 즉 지명 포인트) + 16LD(총 16잔의 LD,14일 동안) = 2000/1일 

.

.

.

맨밑의 96pts(points) & over 는 6000/1일 이건 기본 일당

두번째 줄부터의 빨간색 파란색 노란색은 

각각의 구역별로 리퀘스트 A,B,C의 포인트 커미션 

즉 

26~35사이는 1리퀘스트당 100원

36~45 구역은 1리퀘스트당 150원 

46부터의 구역은 200페소네요...

뒷부분 빨강 파랑 노랑은 연장시 A,B,C별 수당 입니다.

예로)

46~55구역의 급여 구간에서 

리퀘스트 A 포인트 + 연장하면 = 200(기본커미션) + 200(연장 커미션) 

400페소 커미션 (LD + 도한은 따로)

결과로) 

14일 근무하고(1Cut) 26point를 얻었다하면  

7A point + 19B point + 16LD = 2000/1 Day = 28,000

26Point back = 2600(A,B같이 100페소)

16LD back = 1600 (예상치, 이건 표에 스티커로 가려져 있네요...)

14일 급여 = 총 32,600/1Cut + 도한 back (1도한당 500페소 커미션, 이외에 추가적인게 더 있나용? )

다음은 앙헬레스

특이한건 4C Point = 1B Point 이거 말곤 말라떼하고 비슷 하네요...

다음은 지각 페널티 (말라떼)

여기는 8시 출근 조 9시 출근 조 나눠있는 가게인듯 합니다.

8시부터(8시 출근조의 경우) 30분당 150페소씩... 

9시 반부턴 하루 일당이 날라가고 10시부턴 결석으로 페널티가 붙네요...

페널티는 주말, 휴일, 기념일엔 더블 페널티 ㅠㅠ

다음은 앙헬 LD 커미션~

정리하면 크게 JTV급여는 

1일 일당(여기 가계 경우 1500~6000페소/1일) + 

포인트 커미션(A,B,C포인트, 50~200/1포인트) + 

LD 커미션(50~250/한잔당) + 도한 커미션(500/1도한)   

공제금액 

헤어&메이크업(100/1회, 각각 50페소,표에 없음)+

지각(150/30분당, 1시간30분 1일일당 없음, 2시간 이상 1일 일당 없고 페널티 있음)+

결석(이건 표에 없네요... 보통 1500페소(평일), 3000페소(더블 페널티 공휴일, 주말등),

결석은 더더블 페널티도 들은거 같은데 구란지 뭔지는 여기는 없네요...)  

여기 표가 JTV를 대표하진 않지만 대충 이런식이란걸로 참조 하시면 됟듯 합니다.

(혹 틀린점이 있다면 댓글로 수정해 주세요~ ^^)  

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈뜬 장님인가????
보고있어도 뭔말인지 모르겠네요~~~~~
저걸 계산해내는
회원님들 젖티비 ㅂㅂㅇ들
존경합니다.
뭐든 홈런만 칠 수 있다면...

임금님귀두당나귀님의 댓글

임금님귀두… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공학용 계산기 가져가면 홈런각인가요?ㅋㅋㅋ

얼마나 애들이 지각,결석을 밥먹듯이 하면 저렇게 시스템으로 쪼을가요..ㅎㅎㅎ

윤건/마투님의 댓글

윤건/마투 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 비슷한 시스템입니다. 금액차이만 있다고 보면 되죠

저기서 헤어메이크업,드레스빌렸으면 그거 차감하고 지각,결석비 빼면 수입나오죠

쿼타 못하더라도 왠만한 일반서민직장보다는 월급이 많으니 몰릴수 밖에 없는거에요

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느정도 알던 내용에 북활실한 내용이 있었는데 확실히 정리해 주시네요~~ㅎㅎ

감사합니다~~

결국 7개의 A포인트와 쇼업시 많이 많이 리퀘되서 쌓는 B포인트!

어차피 엘디포인트는 데낄라 바틀 까는 테이블 2~3개 정도만 들어가면 거의 채우니깐요~~

근데 쇼업시 리퀘 잘 되는 아이도 잘 안주면 컷오프데이가서 A포인트 부족해서 지분 해야되는 현실~~ㅎㅎ

마사랍준준님의 댓글의 댓글

마사랍준준 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 정보는 양이님이 반 제공 하신거나 다름 없습니다.

양이님덕에 앙헬하고 마닐라 하고 JTV 차이가 궁금해져서

애들한테 보내 달라고 했거든요~ ㅎㅎㅎ

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 형님들이 설명 많이 해주셨는데 70%정도만 이해하고 정확히는 이해 못했는데

이렇게 표로 보니 확실히 이해가 되니 넘 감사합니다~~ㅎㅎ

프업이랑 프요 소영 업골 4명꺼 샐러리표 본적 있는데 그때도 포인트와 LD와 리퀘비용,

지각페널티 보고 대충 이해만 했거든요~~

이제 다시 보면 금방 확실히 파악할꺼 같습니다.^^

하나 더 배워갑니다~~

우야노12님의 댓글

우야노12 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본의 캬바쿠라 시스템을 그대로 가져와서 만든거라 급여 시스템도 금액만 다를뿐 똑같습니다.
캬바쿠라는 랭킹 3등안에 들면 인센티브를 크게 주는데 여긴 그런 시스템은 없나 보군요.

예전에 어느 원탑 애들중 출퇴근이 자기 맘이라고 했던거 주워 들었던 기억이 나네요...
여자애들한테 들은거라 확실치는 않습니다~

오래전에 세부에서는 입구에 커다란 판넬에 랭커들 사진 붙여 놨던 기억이...
자기가 거기 NO1였다던 애랑 마닐라서 놀았던 기억은 있는데 인센티브는
못 물어 봤네요...ㅠ

루씰님의 댓글

루씰 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 어느 바바에한테 과외 받아서 대략적으로 이해는 했는데 이렇게 도식으로 예시까지 주시기 거의 다 이해했네요.
특히 전체 포인트 중에서 A포인트(핀)가 어느 정도를 차지해야 하는지를 알게 되었습니다^^

루씰님의 댓글

루씰 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프리미어 계열의 상위 랭커들이 약 60 포인트에 LD 한 30잔, 그리고 도한 서너번 하면 7만을 넘기고 한달에 투컷이니까 15만 페소 너끈이 번다는  설명이 이제 와닷네요ㅎㅎ

포인트 + A 포인트 + LD 모두 채워야 그 구간 금액으로 받는걸로 알고 있습니다.
하나라도 모자라면 그 밑에 등급으로 ㅠㅠ

냉아님의 댓글

냉아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 몰라서 묻는건데요 데킬라 시켜서 같이 먹으면 리퀘값 이랑 술값만 내면되나요 시간에따른 기본금액 연장금액은 낼필요가 없죠??

무제한 샐러드바가 있는 패밀리 레스토랑 개념으로 보면 됩니다.
입장료에  보통 3시간동안 차려져 있는 음식은 마음것 먹되
따로 스테이크나 특별 요리를 시키면 추가 비용이 붙죠?

보통 JTV는 일단 들어가면 1시간 반동안 입장료가 있고 거기에서
기본으로 제공되는 주류 및 음료는 마음것 드시면 됩니다.

하지만 기본 제공 말고 원하는 다른 술을 시키면 비용은 따로 내야 합니다.
(데킬라도 손님용이 있고 아가씨용이 있으니 메뉴판을 잘 보시면 됩니다.
손님용은 아가씨들이 못 먹는게 룰입니다.)

또 기본 한시간반 이용하고 추가로 연장하면 일반적으로 입장료 보단
저렴하지만 추가비용이 따로 나옵니다.(데킬라를 시키던 안시키던...)

단 리퀘값은 지정 전담 아가씨를 초이스를 했을때만 지불하고
랜덤으로 로테이션을 시키면 비용이 없습니다.

GOMC님의 댓글

GOMC 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도한은 1A + Q포인트 (백머니 + 포인트 B) 로 알고있습니다.
펭귄네의 경우 한달전에....
펭귄네의 애들 5명정도에게 몇번이나 재확인하면서 물어봤었거든요..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 112건 2 페이지
자유 게시판 목록