사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,648 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

Jtv 소쿠지의 대한 환상의 반대되는 생각

페이지 정보

글쓴이 : 보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 54건 조회 867회 작성일 20-02-16 03:29

본문

많은 회원님들이 jtv는 시간 금전 노력이 든다고 생각하시고

기피하시는데 반은 맞고 반은 아닌듯 합니다

전 나이도 있고 필만가면 시체 놀이 할때가 많습니다

낮부터 레드홀스를 따거든요 

(좀 마시다 잠들었다 새벽에 올빼미같이 먹이사냥을 나가죠)

같이 있는 항상 처자들이 물어봅니다

"너 돌아이니?" 알콜 중독이야? 우리 아빠같아 (ㄱㄱㅇㄴ ㄷ)

그럼 저는 

"난 한국에서 이 시간에 술을 마시질 않는다 지금은 배케이션이니 " 구라입니다 자주 마십니다 

잡소리는 그만하고 

ㅈ티비 지역 불문하고 야한드레스에 킬힐신고 풀메이크업 셋팅

되있는 처자들 보면 예쁘죠 왠만한 촌구석 보도들보다 낫습니다

- 내가 널 오늘 못자빠뜨려도 소쿠지는 해보리라 

마음 먹고 최수종 모드로 돌변합니다 누가누굴 접대하는지 모를정도로

그렇게 기본 1타임에 연장 한시간정도 해주면 어느정도 타산 나오죠

운이 좋아서 페북이나 카톡 라인따고 소쿠지를 하게 됩니다 

이게 개인적인 경험인데 드레스 입었을때는 ㅈ도 보이고 팬티 라인도

보이는 처자들이 밖에서만 만나면 

백양 트렁크 같은 반바지에 쪼리신고 이상한 짝퉁 가방 매고 머리는

일할때 머리 하고 옵니다 ㅠㅠ 클럽에서 안팔리는 피싱걸들 보다

더 못한 모습인 처자들도 있었습니다

호텔로 돌아가고 싶어지죠 

너무 환상에 젖지 마세요 드레스 벗고 옷갈아입음 

그게 그거라는 개인적인 생각을 적어봅니다 담주 방필이였는데

못가게되서 우울해서 한글자 끄적여 봅니다 

※  제가 새가슴이라 욕이나 악플은 정중히 사양하겠습니다

청심환이 비싸서 

댓글목록

세부사는날개님의 댓글

세부사는날… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젖티비 사실 의상빨 화장빨이 절반은 먹고 들어가죠 ㅎㅎㅎ

밖에 나와서 옷입은거 보면 머 이것들이 진짜 젖티비 아가씨인가 싶을정도로 실망할때도 있지만

간혹 스폰있고 탑찍는 아이들 보면 밖에서도 옷잘입고 차끌고 다니는 애들이 있으니 복불복이겠지요...ㅎㅎ

중요한건!!!!

벗겨놓고 불꺼놓으면 얼추다 비슷하다~아닐까요???ㅎㅎㅎ

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

JTV녀들 그건 하나의  직업이죠 자꾸오게 만들어야 직업적 능력을
영업력을  인정받게죠
그렇다면소쿠지도 신경써야 할듯 한데 ~

소쿠지에 나가도 케리어 우먼 처럼 단정한 옷 차림이 되야
손님을 더많이 확보가 될듯 하군요

자신의 몸값도 더 올릴수가 있구요
칼힐 신다가 쓰레빠 끌고  나오면  ㅋㅋ 투철한 프로 정신이  없어서
그런듯

볼레로님의 댓글

볼레로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 옷이 바바에 미모의 반이죠.

그래서 알리에서 산 드레스 몇개 갖다 놓고 입혀놓고 거사 치룹니다. ㅋㅋㅋ
오빠 뭐하는 사람이야 물어보면, 뽀토그라퍼 라고 합니다.

hwata936님의 댓글의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀은 집 한몇차례 들인만큼 마셔됬으니  ,,,  누군가 집 샀겠죠 ㅎ그런데  쓴후는
다시 회수  다하고 귀국 했죠 ㅋㅋㅋ
국내는 그렇게 썼으니 그런듯 하구요  ~ㅎ

말라떼뽀에버님의 댓글

말라떼뽀에… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 처음엔 하얗고 혼혈 스탈 찾다가 몇 년 다니다 보니 필핀 스탈로 구릿빛에 눈이 이쁜 아이가 좋아지네요 ㅋㅋ 필핀화 되가는거 같아요ㅜㅜ
햐얀 글래머들은 한국에도 많아서 이제 안 땡기네요

인천진돗개님의 댓글

인천진돗개 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다. 밖에서 만났을때 장난조로 "Who R U?" 라고 바바에에게 웃으며 말했지만... 사실은 진심이었습니다.-_-

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 공감입니다 룸에서 보던 조명에 귀여운처자는 어디가고 나가서 보면 그냥 필리핀 여자가 옆에있으니...
가끔 내가 왜 이고생을 하고있나 싶기도 해요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

마할끼타님의 댓글

마할끼타 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제생각도 80프로이상 화장빨 드레스빨 힐빨이에요 밖에 나오면 누구세요 하죠 ㅋㅋ 거기다 샤워하고 화장지우면 그냥 마사지걸이에요 ㅎㅎ 별거없어요 제이티년들 그러면서 인기좀 있다고 콧대만 높아서 주제도 모르고 쇼들을 하죠 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피싱이나 오비들은 명확한금전관계이므로 숫컷과 암컷과의 그 끈적한 감정이 별로 안들어가는거같아요
결과적으론 포인트찍어주고 소꾸지데리고나가 돈쓰겠지만 그래도 끈적거리는 그러한 감정이 들어가기에 저는 jtv가 더 땡기는거같습니다~

결과론적에서는 돈이면 다되는것이지만요 ㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 112건 2 페이지
자유 게시판 목록