사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,647 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

JTV녀는 그렇다치고.. 와.. 오비들도.. 하루이틀 일하면..

페이지 정보

글쓴이 : 로빈이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 902회 작성일 19-11-27 20:18

본문

진짜 순수했어서 큰돈은 아니더라도 집에 갈때 잘 챙겨주고싶었던 그녀가 있는데..

어디 시골에서 올라와서 일시작하는거 같은데...

어떤 한국남자를 만났는지 중국남자를 만났는지

라인 앱에 올려져 있던 사진들이 바뀌어지면서

여러가지 선물들을 받은듯 해요..

전 막 뭐 사주고 퍼주고 그런 스타일아닌데...

암것도 안했는데 차단... 암것도 안했으니 차단?? ㅋㅋㅋ

여튼 걔 진짜 이쁘장한데... 때묻지 않은 순수함있었는데

맛있게 잘 드십쇼....선물 안사주는 내가 바보지요 뭐...ㅎㅎ

댓글목록

티서님의 댓글의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞습니다

오전에  굿모닝  주~욱 돌리고
점심때  밥먹었니 좌~악 돌리고
밤  에  저녁먹었니와 잘자 스~윽 돌리고 마무리 ~!

만일 내가 거기에 대꾸하면 ?
아 ~ 일일이 대꾸할 시간이 없는 관계로 방치모드 시전 ~

다음날 아침 동일 코스 시전
가끔 머니생산라인 체크하며
고객불만사항 쌓일시 1대1일 서비스 제공 또는 고객리스트 재정비

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

암것도 안하니 차단 ㅋㅋ

제 생각엔 스폰남이 모든 남자 연락처를 지우라고 하지 않았을까요?

글고 내눈에 예쁘면 당연히 남 눈에도 이쁜겁니다.

올리비아님의 댓글

올리비아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부에 아는 오비
가끔 만나는 레귤러 게스트 제외하고
2~3일에 한번꼴로 일(?)하는데 월 300만원 이상
버네유..
생리때 제외하고 맘만 먹고 일하면
최소 월 400이상은 찍더군요 ㄷㄷㄷ

세부 젖티비(프리미엄급 해봐야 두군데지만..) 중소제외
앵간한 랭커들 수입 흉내는 낸다는..

빠로빠로웅님의 댓글

빠로빠로웅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 2년간 만났던 ㅂㅂㅇ가 있습니다.
키 170에 날씬한 몸매에 제가 지금것 필에서 봤던 애중 단연 탑이었습니다.
제가 세부를 잠시 안들어갔던 적이 있었는데 저랑 못본지 5년여가 지나 들려오는 소문에 한중일 삼국에서 들어오는 스폰
일 안해도 스폰으로 3백 이상 번다고 하더군요;;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 112건 2 페이지
자유 게시판 목록