사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,648 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

밑에 천무대재님 글 읽고(부제: 뽀기와 JTV 홈런과의 상관관계 고찰)

페이지 정보

글쓴이 : 우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 70건 조회 886회 작성일 19-10-30 04:12

본문

아마 까페 운영진들 빼고 저보다 까페분들 개인적으로 많이 만나본 사람 아마 없을겁니다.

정말 다양한 분들을 만나봤는데,  제가 지켜본 결과에 의거 뽀기와 홈런의 상관관계를 고찰 해보겠습니다.

사례 A 회원

외모는 연애인급, 같이 JTV 가면 제 팟이 ..오빠 친구 뽀기다~가 아니고...한국에서 연애인해 ? 라고 물어봅니다.

식당에서 밥먹고 있음...필녀들 쭈삣쭈빗 폰 들고 와서 기념사진 같이 찍자고 합니다. 물론 번호도 따가구요..

이친구랑 JTV 가면 펭귄네 프리미어업소건 526이건 어디든 JTV 애들이 먼저 전번따고 만나자고 합니다. 

이 친구는 그냥 그중에 맘에 드는애  골라서 호텔가서 자면 끝입니다. 

사례 B 회원

외모는 A군 하고 비슷(한 2% 떨어짐, 얼굴은 비슷하나 A군 처럼 훤출한 모델급 키가 아닌 한국평균키 소유자 )

결론적으로 이친구는 홈런율이 많이 떨어집니다.  물론 보통사람 평균 보다는 높겠지만 그리 높지 않습니다.

결론적으로 무슨 차이 일까요 ? 

A 회원은 영어 유창합니다. B 회원 그냥  방필하는 한국인 영어 수준입니다. (기본적인 의사소통 가능) 

그 차이는 단순히 영어구사의 차이라기 보다, 

애들을 때론 웃길수 있고, 또한 재밌게 해주냐 못해주냐의 차이입니다. 즉 감성적인 커뮤케이션이 가능한가 입니다.

다음 C회원

사십대 초반,  외모는 제가 보기엔 한국남자들 평균보다 약간 떨어지는 소유자, 

하지만 이 회원, 말빨이 죽입니다,  애들을 웃기고 들었돠 놨다 합니다.  시종일관 재밌게 해줍니다. 

또한 작업의 필살기도 소유한 회원입니다. 

홈런 타율...물론 A 보다는 떨어지만,  B 보다는 월등히 높습니다. 

제가 생각하는 결론은(물론 지극히 개인적인 생각입니다)

외모는 프러스 알파일뿐 전부가 아닙니다.  

한국인 버프가 있기 때문에 정작 외모는 그리 크게 중요하지 않습니다. 

외모가 딸리더라도,  바바애들 과 언어소통이 문제없어서,  감성적 접근이 가능하고 .. 작업하는 스킬만 있면 홈런은 쉽습니다.

그러니 영어로 필녀들과 대화하는데 지장이 없으시다면, 외모나 나이 탓 걱정은 꼭꼭 접어서, 호텔방 케리어안에 던져놓으시고,  

트라이 해보세요... 

중요한건,  커뮤니케이션 과 매너, 그리고 적절한 작업의 스킬입니다. ^^

댓글목록

옆집우유내꺼님의 댓글의 댓글

옆집우유내… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음방필때 이름좀 빌려써도 될까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 전 D회원이라 아직도 늘 사먹고만 있습니다

다움주 말라테 가는데 이번에도 줄지 안줄지 모르겠네요
대놓고 쏙쏙하자 했더니 답이 없고
호텔에서 같이 자자고 하니 그건 it's ok 네요
호칭만 Baby입니다 ㅡㅡ;
2번 손절했는데 또 꼬시켜서 다시 보러갑니다  어이구  ㅠ.ㅠ

티서님의 댓글의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잠은 3번 같이 호텔에 잤죠 걍 껴안고만 ㅡㅡ;;
방필시 당일 찍어주고 소쿠지 없이 불러도 항상 호텔로는 오고 소쿠지는 요청하면 100%입니다
호텔와서 안주는 그런타입 ...  꾀 보수적이네요
몸 허락 안하는 것 때문에 2번이나 싸우고 손절했죠
글고 너희 젖티비는 다시는 안갈테니깐 밖에서만 만나자고 했어요
나를 게스트 취급하지 말라면서..

어라와라님의 댓글

어라와라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

C회원은 초짜님일듯 합니다.
절대반지의 주인공 이신분 요즘 글도 후기도 아예 안보이는데 잘 살고 계신지 궁금하네요.
요즘 투사님도 안보이고 카페에 예전분들이 잘 안보이는 거 같네요 .
다들 잘 살고 계신거죠 ?

김민9님의 댓글

김민9 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"커뮤니케이션 과 매너, 그리고 적절한 작업의 스킬" 잘 기억하고 갑니다
한국에서 잘 먹히는 사람이 가서도 잘 된다고 생각 합니다.(영어는 논외로 치고요) ㅎㅎ

우땅님의 댓글의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞습니다.. 제이티비 선수들은 어린남자 오히려 기피합니다.  이미 산전수전 겪어봤기에
근대 함정은 초보들은 그래도 어린친구 좋아한다는거 ㅠㅠ

부릉부릉님의 댓글

부릉부릉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오히려 영어로 소통이 잘 안되지만 외모로만 일반인 이상의 승률을 올리는 B씨의 설명이 더 눈이 가네요....ㅋㅋㅋ
재능과 노력의 갭이란...ㅋㅋ

유유상종님의 댓글

유유상종 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

절대적으로 공감합니다. 아무리 뽀기여도 대화가 가능해야 됩니다.
남자 입장에선 대화가 되든 말든 얼굴이쁘고 몸매 좋은 여자랑
몸부터 섞으려 하지만. 여자입장은 또 다르거든요.
어느정도 대화가 되는지.. 그 뒤에 얼굴빨이겠죠...
저는 얼굴 겁나 잘생기고 키크지만. 대화 아예 안되는분이랑
얼굴은 많이 딸리는데. 대화잘되는 분 중.  대화 잘되는분이
홈런율이 극히 높다고 생각합니다. 경험상

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 112건 2 페이지
자유 게시판 목록