사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,724 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

프리미어 폭스의 그 아이 ...

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 816회 작성일 19-07-16 12:33

본문

너 ...   자신있냐?

음 ...  자신보다는, 느낌이 있습니다 형님!

ㅎㅎㅎ

중타를 치는 아이였다, 헌데 

화폭의 허리, 중상타에서 그대로 둘 것인가 아님

프폭으로 한번 옮겨볼 것인가를 두고 ...

장고를 거듭하고는 드뎌 결정, 

... 분명, 소질은 있는데 말야,

땅볼 타구는 꽤 잘 잡아, 근데 송구가 약해

송구란게 하루 아침에 되는것도 아니구

유격에서 2루로, 그 송구의 부담을 좀 줄여주면

어떨까?

한층 더 여유있게 공을 잡지 않을까?

1루까지 송구가 쉬우니까 ...  

그렇다면 저 아이는 공을 잡는거에 더 집중을

하지 않을까?

손님을 잡는거에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

...

아담했지만 강한 그 아이는

프폭에 와서 그 잠재력을 드넓게 펼치기

시작했고

3일전,

어떤 손님의 로테에 맨 끝자락에 들어가, 

지금 저 손님 로테 한다고 했지?

네, 썰 .....  

그럼 이렇게 넣어라

.......  아 ..... 왜요? 

질문은 하지마, 

내가 너한테 일일히 설명하리?

아 .......  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼 볼 볼 그리고 스트라잌, 그 아이 ㅎㅎㅎ 

이미 3볼에서 빌 아웃이 요청 되었었다

벗,

1층 대기실의 덕아웃?에서 난 기다렸고

그 아이가 들어가고 십 분 후,

다시, 2층에서의 웨이러 외침이 들려왔다

익스텐 ~~~~~~~~~~~~~~~♡

ㅋㅋㅋ 그렇지,

원 쓰리는 누가 뭐래도 히팅 타이밍이야,

안치고 참을 수 있간?

3볼을 보다가 지금 한복판에 직구가 들어갔는데

ㅎㅎㅎ

야, 데킬라 준비해라

아마 들어갈꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

정말 로테 그 마지막에서,

그 아이는 꺼져가는 불씨를 살려냈고

데킬라와 연장 두번을 만들어 내곤

그 손님을 지명으로? 잡았었다,ㅋㅋㅋ 

밖으로 나가 담배를 폈다

맛있었다 .....   

ㄸ후 담배보다 더 맛났었다

몬가, 내 생각이 맞았을 때의 쾌감!

이게 정말 쵝오의 기쁨? 이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

...  우까이 물건이 들어오고

애들 오버페이 다 해주며 삭을 끌러 재작업을

하고

그 창고에서 땀범벅이 되어 일을 하다가 가끔

밖으로 나와 담배를 필때 보던 그 밤하늘,

프폭과, 예전 우까이에서의 밤하늘이

사방이나 팔라완, 보라카이의 밤하늘 ... 보다도

더 아름답게 느껴졌었다

...  그냥, 아 좋다 .....  이게 아니라, 

거봐 역시 내 생각이 맞았어! 이거랑 

좋아 오늘은 이렇게 내가 필핀서 개고생을 하지만

분명 이 물건들 내일 다 팔린다

난 지금 돈을 벌고 있는거야

내일은 그저 편하게 수금을 하는거고

기대가 있었으니깐 ㅎㅎㅎ

기대란건 분명 중요하다

기대가 있기에, 입대를 하며 이미 전역 날짜를

알았기에

그 지옥같은 군생활도 버티지 않았던가 

내일에 대한 기대가 있는 사람

아침에 대한 기대가 있어야 행복한 사람이다

이 손님이 곧 와서 에이 찍어 주겠지?

기대가 있는 아이들은 잘 버틴다

그리고 .....   

그 기대로 기분이 좋아 내게 마구 장난을 치는걸

나는,

모야, 한번 줄려고 이러나? ㅋㅋㅋ

그 기대로

퇴근시간까지 잘 버티곤 한다

ㅎㅎㅎ

..... 쓰다보니, 이게 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼, 프폭의 그 아이!

잘 잡어~

포구를 잘해 .......   

같이 한번 놀고 ....  싶기는 해 ㅎㅎㅎㅎㅎ  

댓글목록

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프폭 여우 청하 타석에 들어갈까? 말까? 망설이는 중...^^;;

아이가 오케이 하면 타석에 들어갑니다...^^

저번에 미카 타석에 들어가서 방망이 돌릴 생각도 못하고 스트레이트 삼진 아웃 먹고...

호텔에 와서 아이와 엄청 싸웠어요...ㅜ.ㅜ

시게님의 댓글

시게 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화폭은 전에 실장님이 다시 관리 하고 프폭에만 있는겁니꽈?

그리고
전부터 묻고  싶었습니다.
밴드보면 솔까 폭스 바바애들이 타 젖티비 애들보다 와꾸가 약간 떨어지는데??
이게 사진빨이 안좋은건지?실땅님 취향 때문인지 ?? 아님 떄 덜묻은 애들로 채용 하자는 업소 취지 인지용?ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,318건 199 페이지
자유 게시판 목록