사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,397 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

실시간 입니 ... 1등 ㅈ티비녀의 가르침 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,209회 작성일 19-06-13 23:56

본문

시골에서 막 올라온 한 소녀,

전 보자마자 알았지요 ...

아, 저런 아이들은 물들기 전에 후다닥, 응?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인이 자기옆에 앉은게 제가 처음이라는,

스맛폰이 없어 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 암~것도 모르는 이 소녀,

설명을 하다가 예전에 한번 1등 경험이 있는 베테랑을

소개해 줬습니다 ......

여기, 패널티는 말야 ...

야! 그런거 말고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왈라, 가 한국말로 업써,야 ...

야, 그것도 말고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 어떻게 너 1등을 했었는지, 그걸 설명해!

ㅎㅎㅎ

매니저, 네가 가르치면 되잖아!

야, 내가 가르치면 ... 이 친구 낼부터 안나와!

난 바로 실전?이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Balshajot님의 댓글

Balsh… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 여긴 젖티비인데 음~~쉽게 말하면 젖주고 돈받는 서비스 하는 곳이야.
2. 음~~ 데낄라먹고 빠따이 되는 곳인데 음~~
3. 한국뽀인 맘에 들어도 절대 주면 안된!! 돈 되겠는지만 판단하고 ㅆㅅ 해줘
4. 언니 손님 가로채면 언돼 애기야! 큰일나 알았어!!!ㅡ?? ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,122건 199 페이지
자유 게시판 목록