사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,396 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그 나라의 여자를 ㅁ는다는건 ....

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 653회 작성일 19-06-13 16:27

본문

뭐 ,,, 그렇기도 하지만 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 돌아보면 철저한 전략에 의해 이 언어를 쓰기도 했던 것 같다 

중국에서도 그랬다 ...

분명 한국인인데 ,,

외국인 기숙사에 사는데 ... 한국인들과 어울리지 않고 

중국인들과만 어울리는 날 보고 ... 저 생퀴 왕따인가?? 했었다고 한다 

대개 사람들은 ,,,

자신이 월등하게 자알 알고있는 분야에 대해 남들에게 까대는걸 좋아한다 

표현의 욕구가 있으며 누구나가 다 난체를 하고싶어 한다 ...

이게 ... 이 속성이 외국에 나갔을때 그 현지인들에게 정말 딱이다 

아무리 허접한 중국인도 나보단 중국어를 잘하며 

아무리 가난한 피노이도 나보단 훨훨훨 따갈록을 잘한다 

어버버버버...하며 배우고자 하는 의지??를 보여주면 굉장히 쉽게

마음을 열고 ...

182에 85키로의 날 상당히 귀엽게 봐주기도 한다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(연기력 중요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

중국에서 ...

중국 케티비에서 ... 난 책을 들고 혼자 놀러 가 ...

거기 아가씨들과 중국어를 학교에서 배운걸 복습하며 따먹었다 

시단이나 왕푸징 등지에서 쇼핑하고 역시 다시 공부를 배우고자 하는

의지를 나타내며 집으로 초대 ...

다시 ㅁ었었다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

필 초반 ... 다바오 마찬가지 ....

본래는 영어 튜터를 구했었는데 발음이나 나보다 좋다뿐 ,,,문법은

되려 내가 가르쳐야 했기에 집어치우고 거기가 다바오니깐 비사야나 

좀 알려달라고 하며 .... 

많이도 ㅁ고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 놀러도 참 많이 다녔었다 ..... 

녀친이 한글을 공부한다 ...

짜증이 날 정도로 쉬운 질문을 하는데 .... 너무 짜증이 난다 벗 ,,,,

이게 ..지금 4년이 된 녀친이 아닌 

4일이 된 내가 관심이 있는 녀자라면 어떨까>> ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 너무나 귀엽겠지??

한국어를 공부하려는 그 모습이 넘나 귀여워 보이고 ...

가끔 실수라도 하면 당장이라고 옷 벗기고 넣고?? 싶을만큼 이쁠,,,

응?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것이 틀림이 없다 .... 

그 나라의 언어를 공부한다는 것 ,,,

그 나라에서 사업이나 할 정도면 ... 괜찮지만 

관광에는 쓸모가 없.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 나라의 언어를 공부하는 척,,,을 한다는 것 ....

그 나라의 녀자들에게 접근하기 가장~ 쉬운 방법이며

어버버버버 하는 모습을 보여줌으로써 경계를 풀고 다소

인간적으로 접근할 수 있는 첩경이다 

......공부하는 척,,,까지 해서 ㅁ어야 하는가?

그렇다 ...

난 돈이 없으니까 ...

중국서도 다바오에서도 ...세부 비콜 바콜로드 레이테 마닐라

그리고 여기 앙헬에서도 ... 난 돈이 없으니까 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

350의 엘디 한잔으론 아무도 먹지 못하지만 ....

250의 책 한 권으론 수없이 많은 녀자들을 ㅁ을 수 있는 소스를

얻을 수 있다 .... 

물론 ,,, 고통스럽다 ...

제길 ... 책을 본다는건 역시 개같은 고통을 동반한다 

허나 ...

이렇게 ..이렇게 끝내줘 ....하며 내 왼 귓바퀴에 그녀의 스팀 

신음의 소오리가 마구 들어오며 ...

배꼽밑 저 멀리서 ....몬가 용트름의 신호가 올라올때 .... 

난 지난날 책장을 넘기던 그 손으로 당당히 그녀의 입을 막으며 

소리 칠 수 있었다 ....

돈 피니쉬 .... 돈 피니쉬 ....

시끄러 .... 나 더는 못 참아 ....!! 조용히 좀 해 ....그리고 

일찍 끝나서 미,,,미안하다아아아아아아아 ..... 쏴아아아아아앙

~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...화났니??

응 ...아임 낫 피니쉬 ....... 유 낫 스트롱 까세 ...... 

넷스트 탐 아 윌 트라이 ...까야 ...아 윌 두 마이 베스트 쏙쏙 ...오키??

....에 ............................ 

싫으면 꺼져 ...난 너를 만족시킬려고 ㄸ치는게 아냐 ...

난 만족을 했으니 되었어 .... 꺼지든가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 나라의 여자를 ㅁ는다는 건 .....

한번이면 ㅈ한것 ,,,, 

내가 만족을 했으면 그건 이미 100점인것 .....

노래방에서 50점 나왔다고 ㅈ카 실망들 하기 ....

있기없긔?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

언어 

언,,제든지 입만 있으면 써먹을 수 있는 것 ...

어,,디에서든지 입만 있으면 사용이 가능한 최소한의 최대 스킬 

끝 ,,, ㅎㅎㅎ  

댓글목록

망gos틴님의 댓글

망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쭈니님 여친이 한국말 마스타 하는 순간부터
피곤해 지지 않을까요?? ㅋㅋㅋ

운전과 언어는 가까운 사이에 가르치거나 배우는게 아니라고 하던데........ㅎㅎ

항상 글 재미지게 잘 읽고 있어요 ^^
특히 ㅅㅇㅅ나오는 구간을..................ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,121건 199 페이지
자유 게시판 목록