사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,397 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

지난 방앙,방세부때 입었던바지에서

페이지 정보

글쓴이 : 보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 54건 조회 986회 작성일 19-06-13 09:50

본문

이게 나오네요 

이 돈쓰러 다시 가야겠네요 여기선 휴지니.....

.

예전에도 다쓴줄 알았던 7천페소가량이 캐리어 구석에서 나오더니

.

돈 쓰는걸 좀 신경써서 사용해야겠습니다 

.

필만 가면 매일 술이 채있으니 똥오줌 못가리네요 ㅠㅠ

댓글목록

빌스택스님의 댓글의 댓글

빌스택스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대구에서 쓸일 없어요~

제가 곧 세부 들어가니 등기로 보내세요~
서울 오시면 저 없는동안 망고 삼촌이 삼겹살 사주실꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸로 퉁~~~

망gos틴님의 댓글

망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여행 다녀오면 나만에 장소에  외국 돈을 짱박아
놓던 곳이 있는데 거기에 구화폐 500p 지페가 5장이나 있더군요
 바뀐줄 모르고......
가지고 있다가 그냥 버린 경험이 있었는데....
그것두 2500p나......ㅜㅜ

망gos틴님의 댓글의 댓글

망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

교환이 됐다면 ㅂㅂㅇ들이 그냥 주는데 안받을리 없죠 ㅎㅎㅎ

교환해 주는 기간이 있었는데.....
저는 그 기간이 지나서 휴지가.....ㅜㅜㅜ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 천패소에 럭셔리요? ㅎㅎㅎ
모 업소에 이쁘지도 않은 애의 시원찮은 노래에 2천패소씩
팁주는 인간들도 있던데요 ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,122건 199 페이지
자유 게시판 목록