사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,412 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

녀친이 집을 나갔다 ... 2

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 866회 작성일 19-06-25 13:36

본문

... 집을 나갈~수가 없지 ... 알지,

필핀은 섬나라야, 네가 어딜 나가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 한국에서도 일단 마인드를 보며, 내가 컨트롤이 안돼면

절대 사귀지를 않았었는데

필에서?

이 친구 명의로 사업도 했었는데?

내가 없을때 집에 있는 아이인데? ㅎㅎㅎ 

... 허나, 방심은 금물,

그래도 필녀니까, 확 돌아버리기전에, 용서?를 해주며

내 옆자리에 눕혔었다

어제말야 ...  스트라잌 내 제구에도 아랑곳없이 

우산도 없이 밖으로 나가며 여기 친구들중에 누가

가장 먼저 떠올랐어?

왜 아카데미나, 한글수업에서 친구 하나쯤은 

있을거잖아?

.....   있어

걔 사진 좀 보자 

난 관상을 믿는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 촉은 더 믿고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮네, 그럼 오늘은 아카데미 끝나고 이 친구랑

같이 밥먹고, 네가 사

노래방도 가고 ...  너 좋아하는 마사지도 받어,

내가 같이 못해줘서 미안해 .....

7.5 화폭 일주년에 7.6 프폭 재오픈이라 바쁜거 알잖아?

..... 사실 난 하는거 한개도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응! 고마워    사랑해 .....

사랑해 까잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들은 말야, 수다를 좀 떨어줘야 이게 스트레스가

확 풀리거든,

친구랑 내 욕도 좀 하고, 한국인과 살아가는 고충

모 이런거 토론도 좀 하고와 .......

난 오늘도 무진장 바쁘니까 .... 우리를? 위해서

바쁜거 알지?

응응 ....   정말 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄹ한번 했다가 수습?하느라 없는 살림에 돈이 또?

나갔네요 .....

옷도 사라고 4000줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4000이면 나 ㅈ티비 두타임이여!

게스트를 자기야,로 만들 수 있는 거금이여! ㅎㅎㅎ

근데 말야 .....  

오늘도 11시 50분에 밥 차렸네?

12시에 딱 차리는게 그렇게 힘든가?

어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.......

아들, 밥 먹어라 ......

아 진짜, 내가 8시에 먹는다고 했지?

7시 50분이나 8시나 이놈아!

내가 8시에 먹는다고 했음 딱 8시에 난 식탁으로 가

엄마는 아직도 나를 그렇게 몰라?

고딩때였나?

이러고 있었는데

갑자기 숫사자 등장 ..... 

파리채 블러킹에 등짝 스매싱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야! 네가 뭔데 내 여자한테 개겨?

죽고싶나 .....  앙? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 시간을 딱딱 지키는게 그렇게 힘든가?

난 십분만 어쩌다 늦어도 친구들이,

야, 네가 웬일로 다 늦었냐?

우린 무슨일 난 줄 알았다 ㅋㅋㅋ 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 시계는 수심 10000미터 방수 시계랑 똑같은 거야

?

시간도 ㅈ카 안 지키는 셍퀴가 ... 시계는 아무런 의미가

없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벗,

늦었어도 쏘는 친구들은 이해? 용서한다

후식으로 아보카도 가지고 왔길래 다시? 난

용서했다 ...  ㅎㅎㅎ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,136건 196 페이지
자유 게시판 목록