사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,413 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㅋㅋㅋ 아우야 ~

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 676회 작성일 19-06-24 23:43

본문

... 전 엥간하면 방에 잘 들어가지 않습니다 

전 마카실장이지 화폭의 케이엠은 아니거든요,

솔까 저 없어도 화폭은 우리 무적의 스텝들이 있어서

별 문제가 없는데 ...

그런데! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬옥 절 부르시는 형님들이 계십니다

왜 그런게 있죠 ...

나이, 돈으로도 안돼고 등치와 포스를 보니 이거,

맨투로 붙어도 내가 지겠다 ...

게다가 잘해줘,

근데 난 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우야 ... 

네, 형님

형들이 에블데이 오잖니? 

아, 네 그르쵸 ....

다 너 볼려고 오는거야 ....

.....  아니, 나를 왜? ㅅㅂ, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 한곡 해봐라 

네? 또요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 네 노래를 라이크 하잖니?

아, 네 ....  쌀라맛 형님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

술은 오늘도 못먹냐?

네 ...  그게 저, 제가 체질이 .......  

나가!

넵! ㅎㅎㅎㅎㅎ   

정말 신기합니다 .....  

쬐끔 불편하신 분들은? 진짜 신기하게 제가

평소 그닥 좋아하지 않는 아이들을 지명하세요

제가 편해하는 분들은 근데, 또 제가 좋아하는

애들을 앉히시죠 ㅎㅎㅎ

2018.12월 ....   

찌넬라스왈,

야, 너 괜찮겠어? 너 술이 싫다고 대딩때도

술집 알바도 안했었잖아

모 ...  인생에 한번쯤은 그쪽 세계 경험도 괜찮은거

아냐?

너 남들에게 숙이는거 잘 못하잖아?

응 그래서 이참에 인사하는거 다시 좀 배울라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우야 ~

넵! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀친이 예전에 그런말을 했었다

자신의 경험이 아니면 아무것도 믿지 않는 사람

그래서

가능한 모든것을 직접 해보려는 사람

90의 이성과 10의 감성으로 살아가는데 그 10

으로도 충분히 이성에게 어필이 가능한 사람

근데,

소주 3잔이면 토하는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데, 난 지금 여기에 ......    

댓글목록

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소주 3잔... 어제 와인 3잔 마시고 하루종일 힘들었어요. 저도 이제 금주 해야겠어요.

장사하기 힘들죠. 장사가 힘든게 아니고 사람 상대하기가 힘든가 봅니다.

화이팅 입니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,136건 196 페이지
자유 게시판 목록