사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,410 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

실시간 입니 ... 면접인데, 그런데에! ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,233회 작성일 19-06-24 21:11

본문

아, 연이틀 발사를 하고나서,

어제 룸 입ㅆ ㅋㅋㅋ

오늘 호텔에서 개처럼 ㄸ침 ㅋㅋㅋ

따져보니 이 친구, 두번 찍어주고 호텔 온거니까

홈런은 아니네요 .....  

역시, 이제 전성기가 지나간건가? ㅠㅠ, 무튼 

수고했다고 뽀기형님께서 사주시는 짬뽕을 비오는

거리를 배경으로 맛나게 자알 먹고

사무실에 들어오니, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니, 옆집 본전 가셔야 하는 이모님이 뙇!

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 

그에 너무나 대비되는 뽀송한 2000년에 태어난

아이들 ㅎㅎㅎㅎㅎ

벗,

연이틀 발사를 해서 그런지 .....

그닥 이뻐 보이지가 않아요, ㅎㅎㅎ

역시 다 비워내니 면접의 공정성 평정심을

되찾은 나,ㅋ

이틀 잘 놀았으니까, 오늘부터는 집에 가 책 좀

읽어야 겠습니다 ......  

2000년 .....

나 그때 군대 갔었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

몽유향님의 댓글

몽유향 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제때 가셨다면 2000년 때이니
4학년 1,2반 정도 되시겠군요.
ㅎㅎ
3학년 9반일 가능성도 아주 없진 않지만 희박할거 같고
저랑 동년배 같아서 짐작 해봤습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,133건 196 페이지
자유 게시판 목록