사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,412 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그래, 십년이 지나도 ...

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 692회 작성일 19-06-23 14:01

본문

나이가 들어? 마딴다가 되어보니 늘 같은

노래만을 듣는다

특히, 난 샤워할때 듣는 노래가 딱 정해져 있는데

그중에, 이 ...    십년이 지나도,라는 곡이 있다

모르겠다 뭐랄까 ... 

그리운 진실이 누나의 목소리를 듣고 있노라면

1998에 처음 모든 마음을 다 주었던

계산없이 만났던

이제는 들을 수 없는 내 첫사랑의 목소리가

들린다고라고라? ㅋㅋㅋ

무튼, 진영박은 참 대단하다

어찌 사랑,이라는 하나의 주제로 이리 많은 곡을

쓸 수 있는거지?

하긴 모, 나도 ㅈ티비 필녀 이 키워드로 수백개의

글을 써왔고 앞으로도 더더더 쓸 수 있으니

쌤쌤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십년이 지나면 난 어디에 있을까?

십년이 지나도, 난 지금처럼 녀자들을

겁나 좋아할까? ㅎㅎㅎ

고질병,

어제 일이 끝나고 또? 난 다른 ㅈ티비에 가

한타임을 놀았었다

(가난하니 라운지 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

보통, 11시반에 난 막담배를 피며, 그녀들에게

....  나 집에 갈게, 홧팅들 하고!

뽀인트 많이많이 찍어라 ㅋㅋㅋ 라스트 카톡후 차단,

을 하는데

그럼, 그녀들도 다 안다

아 ... 이셍퀴 집에 가는구나 ... 이제 내일 오후

2시는 되야 연락이 되겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고나서, 느닷없이 갑작스레 ...   방문!

깜짝쇼? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아아니, 어떻게 된거야?

보고싶어서 왔지, 난 아까 이미 결심했었어

오늘 널 본다고, 널 보고 잠들어야 나 내일 후회?

가 없을거라고 ...

지진이 나도 홍수가 나도 난 널 오늘 꼭 볼꺼라고

네가 보고 싶어서 왔어, 그뿐이야 .....  

볼라볼라 ... 여전히 잘 터네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해봐, 이건 영어 따갈록의 문제가 아니야

설명이 불가한 느낌이라구,

그때 왜 그랬을까? 대체 그때 내 가슴은 왜

그랬었을까 .....

넌 맞은편 내 지인의 파트너였었는데, 너도 알다시피

그당시 내 파트너 이뻤었는데

난 왜 널 안고있는 내 지인이 미워지고 그의 품에서

해맑게 웃고 있는 네가 보기 불편했을까?

ㅅㅂ ㅈ티비를 내가 이제껏 얼마나 많이 다녔었는데

그때 대체 내 마음이 왜 그랬을까,

설명할 수 없어 ...  

이건, 사랑이야     앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이까우 쏘 스윗 ~~~~♡

그녀는 냅따 안겨와 내 입술을 찾았다

아, 잠깐,

실수했다ㅠㅠ

보통 난 ㅈ티비에 가면 애들을 왼편에 앉힌다

왜?

잠잘때 녀친이 오른편에서 주무시거든 ....

냄새 혹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 자리를 바꿔서 ㅁ빨을 시작했다

왜?

오빠, 오른손잡이... 잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

십년이 지나면 .....  

이 친구, 조카랑 놀아야지 ...  응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 걔, 열짤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

마카실장님의 댓글의 댓글

마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미안해 ...너도 금방 좋은 사람 만날꺼야 ... 괜찮지??

......... 군대에서 첫사랑에게 이 소리를 들었을때 내가 미치지 않을수 있었던건 어머니

어머니 감사합니다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아가씨 앉히는 것도 치밀하게 계산되었군요 ㅋㅋㅋ
이리 조심해야 신상에 좋죠 ㅎㅎ 일어나기 쉬운 피곤한 일을 미연에 방지 굿

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,136건 196 페이지
자유 게시판 목록