사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,963 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

어, 그래 ... 돈은 니들이 내 ~^^

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 634회 작성일 19-06-22 12:08

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굉장히 비슷한 상황이 아주 예전에 있었다, 

화폭의 카운터에는 가끔 이것들 스스로가 집에서 밥 반찬을

해와서 팔거나 스낵도 팔곤 한다

스텝중 하나가, 이른바 부업?을 하는 것인데,

처음에는 이꼴이 보기 싫었으나 슬슬 지켜보니

바바애들의 반응도 좋았고

ㅈ리비서 배달을 시키네 어쩌네, 그것보단 밥을 먹으니

엘디빨도 잘 받고 ㅋㅋㅋ 

아무튼 가끔 있는 행사?같은거라 걍 내비뒀다

벗,

필 특유의 ㅅㅂ빈대근성

나는 공짜로 줘도 먹지않을 그 음식이나 과자를

내게 사달라는게 아닌가,

사줘~ 사줘~ 

야, 이것들아, 나를 싸게? 해줘야 내가 사주지 ㅋㅋㅋ

공짜가 어딨어 공짜가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 장난을 쳐봤다

스낵을 잔뜩 가져다가 애들에게 나눠줬다

그리고

땡큐 땡큐 ~ 하는 아이들에게 자, 오늘도 화이팅이다!

말해놓곤

그 스텝의 노트에 스낵을 받은 아이들 이름을 쫙

적었다

그리고 퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 지들이 계산 했겠지 모 .... 

난 그냥 프리딜리버리 한번 한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날,

아주 난리가 났었다

난 미안하다며, 장난이라며 아이들을 한번씩 다 

안아주었다 ...   응? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계산은 어제 다 했지?

잘했다 ㅋㅋㅋ

본질적으로 심각한 종족이 절대 아니다

걍 장난치는걸 무진장 좋아한다

만약 내가, 그 스낵들을 다 사줬더라면?

그냥 그런가부다 ...   끝,

그리고 어떤일에 잘못을 지적하다가 언성을 높히면?

스낵은 바로 날라가며 난 천하의ㅂ어먹을맨날화내는

어서한국으로ㄲ져라ㄱ셍퀴가 된다

다 필요없다

녀친도 아닌데 몬가를 사줄 필요는 전혀없다

아, 담배는 준다

이유는 .....               ~♡

.....

아주 극한의 예외가 하나 있었다

1.2부터 지금까지중 딱 한번,

한 친구가 생일이였는데, 내가 직접 마트에 가 

하나의 스낵, 80페소짜리를 사다가

설명?을 하고 주었었다

본래, 사소한거에 의미부여를 캐짱잘한다ㅋ

알다시피, 

아직까지 여기에 있으면서 바바애든 스텝이든,

그 누구의 생일이든 난 전혀 신경을 쓰지 않았어

근데, 네 생일이라기에 ...  

너는 다르니까, 너는 이쁘니까 .....  내가 이걸 준비했어

맛있게 먹어 ~^^

눈을 봤다

놀람 반 감동 반 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그걸 지켜보던 그 아이의 절친

놀람 반 부러움 반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벗,

며칠후 그 친구는 일을 관뒀고 ㅋㅋㅋ

난 다시금 느꼈다

아무리 그때 500짜리 깨러 마트에 갔다가 걍 스낵 하나

산거라지만 역시 필녀에게 무언가를 먼저 해주는건

ㅈ나게 의미가 없어 .....  

모, 그런 느낌?

아, 이 섹파랑은 내년엔 헤어져야 겠다 ... 난 마음을

먹고 있는데, 아니 얘가 클스 선물을 사왔어?

음 .... 그래도 헤어지긴 해야지 ......  

발렌타인 전엔 헤어지자,

내가 줄 수 있는건 ㅈ액뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 시작할때 섹파였잖아,

이미 시작할때 게스트였잖아,

그러니 쏟아 부어도 의미가 없는거지 .....   

무튼 그 친구는 평소 이쁘고 횐님들이 오셨을때

내가 추천도 많이 해드렸는데 컴플레인 한번도 없길래

겸사겸사 고마워서    ....  허공에 날린, 내 80페소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...  언제던가, 전국에 디카붐이 불고 있었다

야, 쭈니야, 너는 디카 안 사?

어 ...

왜?

사람들이 다 갖고 있잖아, 글탐 그 어떤 녀자를

만나더라도 걔도 하나쯤은 있을거잖아? 

그걸로 찍지 모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

....  오빠, 우리 놀러가자 ㅎㅎㅎ

디카 있지?

응,

챙겨

오빤 없어?

응, 그러니깐 우리가 천생연분인거야 .....

모르겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈은 니들이 내 ~

난 경험을 선물해줄게 .....   

죽기전에, 남아있는 돈이 의미가 있을까 아님,

축적된 경험들이 의미가 있을까? ㅎㅎㅎ

댓글목록

oldporgy님의 댓글

oldpo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 나뿐남자가 인기가 좋죠.
매번 잘해주다 한번 못해주면 나뿐놈 되지만.
매번 못된짓하다 한번만 잘해줘도 감동의 쓰나미가 몰려오죠.^^

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 그런거 같네요

구멍 있다고 잘해주고 돈써봐야... 아 물론 전략에 의해 잘해주고 돈도 써야지만 ㅋ
근데 보통은 그런거 해줘봐야 다 쓰잘데기 없더군요 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,917건 196 페이지
자유 게시판 목록