사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,795 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

긴밤? 짧은밤?

페이지 정보

글쓴이 : 망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 72건 조회 800회 작성일 19-06-19 22:38

본문

이트래이더스에 갔더니......

새로운 소주가 있어서 보다보니

도수가 낮은건 짧은밤.......

도수가 좀 있는건 긴밤.......

왠지 자극을..... 

횐님들은 어떤걸 선택 하시겠어요???  ㅎㅎㅎ

댓글목록

빌스택스님의 댓글의 댓글

빌스택스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소문이 대구까지... ㄷㄷㄷ
그 소문의 출처가 죠니브라더 아닙니까? ㅋㅋㅋ

삼촌 그 동네에 절친(?)이 계셔서 자주 상주(?) 하시는걸로 알고 있습니다.
더 밝히고 싶으나 사진 몇장이 인질로 잡혀있는 관계로 여기까지만.. ;;

근데 언제 오세요???

망고삼촌, 죠니브라더, 저 셋이서 목빠지게 기다립니다. ㅋㅋㅋㅋ
양이님 안오신다고 삼촌이 자꾸 셋이서 대구 가자고 하시자나요 ㅡ.ㅡ

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다 아시면서 물으시면 전화올텐데...ㅋㅋㅋ
안 받아야디~~ㅎㅎ

매달 방필빼곤 일만하고 있습니다.ㅠ

한번 오셔도 되는데...ㅎㅎㅎ
날씨 좋아지면 한번 꼭 인사드리겠습니다.ㅎㅎ

망gos틴님의 댓글의 댓글

망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아고~~~
누구시더라......

5월에 온다고 해서......
목 빠지는 줄 알았슴돠!!!!
ㅋㅋㅋ

수** 어서 많이 들은 동네 같은데...
쥐님이 있군 ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 196 페이지
자유 게시판 목록