사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,765 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㅈ티비녀들 ... 멘붕사건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 1,295회 작성일 19-06-17 14:04

본문

그제, 제가 퇴근후 라이언 방,이 화폭에 왔었다 하더군요,ㅎ

애들이 어찌나 좋아하던지 ... 아, 물론

얘기로만 들었습니다 사실 전 남자에게 별 관심은 없지요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어제, 막 퇴근을 할려는 찰나,

다섯분의 다소 허접한? 피노이 분들이 오셨었습니다

치넬라스 부대들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방에 드가자마자 갖고있는 돈 모두 탈탈탈 털고는

미리 돈을 다 맞추고 로테! ㅋㅋㅋㅋㅋ

네, 트라이 꾸야,들이라 하더군요

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ ---------------------------------;;

처음 봤습니다

정말 처음이였지요 트라이 꾸야 손님들, ㅎㅎㅎ

5명 입장료만,

싹 다 로테이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 그동안 얼마나 와보고 싶었었니 얘들아,

니들도 다 ㅈ있고 손 있는데 ㅎㅎㅎ

덧,

비콜의 한 도시에서 전 놀러온 한국 여자가 거기

트라이 꾸야랑 같이 동거하는 것도 봤었습니다

와 ... 그때 진짜 너무 충격이였는데,

비콜에서는 늘 차를 제가 가지고 다녔으니 그 트라이에

탈 일은 없었지만

사람들이 그러더군요,

남편 일할때 같이 나간다고 ...

즉, 뒷자리에 같이 탄다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ나 사랑이야 ....

리얼 러브여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈슨에서 한번 봤었지요 .....  

세상, 참 재미지다야 ~~~~~~~~~~~~~~~^^

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전 2000년대 초반만해도 연예인들 뒷풀이나 회식으로
나이트 많이 다녔는데요 모
그거랑 비슷한거겠죠
리쌍의 안뚱뚱한 그분은 제 아는 동생과 같이 ㅆㅆ 하러 호텔로 가는걸
목격도했구요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 196 페이지
자유 게시판 목록