사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,671 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

이맛에 못잊고 또다시 오는거 아닐까요?

페이지 정보

글쓴이 : 5분대기조 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 909회 작성일 19-07-23 23:25

본문

공항까지 이동시간 50분

비행시간3시간 30분

공항에서 차량이동 시간 3시간

아이데리고 대기시간 포함 10시간을 이동했네요

힘들고 긴 여정이지만 바닷가에서 조용히 한잔할수 있는

이 해변 이 소맥맛이 그리워서 또 오는게 아닐까 싶네요

비록 이번 여행은 가족여행이지만  오늘 하루 피로가 다 녹아

내리는 그림같은 선셋이네요

호텔에 투숙객이 별로없어 바람소리 잔잔한 파도소리

바람에 흔들리는 나뭇잎소리 간간히 떨어지는 빗방울 소리

한국에서 힘든일들을 털어내기 좋은 하루인거 같습니다

댓글목록

5분대기조님의 댓글의 댓글

5분대기조 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘은 금쪽같은 자식이 300점치 해줘서 위안이 되네요ㅎㅎ

와이프한테는 반진심으로 이런대는 이쁜 아가씨랑 와야 되는대라고 내뱉었다가 죽을뻔했네요ㅋㅋ

목요일에 마닐라들어가는대 하루쯤 노려봐야겠습니다ㅎㅎ

보스후니님의 댓글

보스후니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가족여행에서 하루를 노리시기보다는 여행기간중 가족에 충실히 하고 다음일정을 조심히
타진해보는게 낫지 않을까요?ㅎㅎㅎ

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진과 같은 풍경에서 오른쪽은 마나님 왼쪽은 아이를 끼고 감성에 젖어 보려고 계획을 하고 90%까지 진척이 되었는데...

비행기 표를 끊어서 아이에게 보내었더니 마나님이 무서워서 못 온다고 해서...

마나님과 아들은 풍경이 좋은 곳으로, 저는 유흥의 도시로 가기로 결정...^^;;

바클라킬러님의 댓글

바클라킬러 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바탕가스 맞나요? 얼마전에 다녀온거 생각나네요
비치체어에 누워서 바다만 바라봐도 세상 걱정 없어지는.. 허허 가고싶네요

이사빠님의 댓글

이사빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 멋진 풍경에 덩달아 힐링이 되네요...ㅎㅇ
단...  필에 오시면야 소맥보단 깔소가 최고지여...ㅋ
생깔라만시 + 소주......^^

아울러 소맥을 좋아 하시는 분들은 혹시나 소주 구하기
힘드시면 한국에선 전혀 찾아서 맛볼수 없는 도수도 좀
강하고 높은....

필대표 서민맥주인 레드홀스를 한번 드셔 보시면 괜찮을
듯합니다.. 그 맛이 마치 흡사 소주와 맥주를 섞어놓은 맛
이거든요....ㅎㅇ

사리사리 스토아에서 레드홀스 대병하나 시켜 놓고는
안주도 없이 서로 한잔하며 온 세상을 얻은듯한 즐겁고
행복해 하는 필서민들 얼굴표정이 가끔 마냥 부럽네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,293건 192 페이지
자유 게시판 목록