사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,671 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㅈ티비 걸그룹들 ... ~♡

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 829회 작성일 19-07-23 21:41

본문

아, 나 방금 몬가 ..... 

또?ㅠㅠ 

미안 ....  빨리 쓸게 ......

30분이야

응응  ....~^^

네, 장소를 막론하고 전 예전부터 몬가 떠오른게

있으면 그걸 메모해야 직성이 풀리곤 했죠

당근, 녀친들이 ㅈ라리 싫어합니다

왜냐,

한번에 막힘이 없이 쭉 쏟아내야는데 중간에

방해를 하면 제가 겁나 ㅈㄹ을 했었거든요,ㅎ

방금, 대기실의 문을 열었다가,

한 아이의 노란 빤스를 보고 영감을 얻어

메모를 해봅니다

빠르게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

....  걸그룹이 또 티비에 나옵니다

네, 보통 센터가 이쁘죠,

당근 센터부터 눈이 갑니다

헌데, 이게 시간이 좀 지나면 말이죠 .....

센터의 그 완벽한 얼굴이 식상해지며 가생이?의

다른 멤버들의

개념 인터뷰

예능 활동

콘서트

잡지 한컷의 내 스타일 저격 사진

영화 드라마 ...

활동등에서 다른 오묘한 매력들이 느껴져

나도 모르게

갈아타게 됩니다 ㅎㅎㅎ

ㅈ티비도 같지요

일단, 와꾸가 눈에 띄지만,

이 가생이 친구들의 평소 모습

다툼이 있을시 대처능력?

밥 먹는 모습

출, 퇴근시 모습

옷 갈아입을시 보이는 노란 빤스 등등에서

전 다른 매력들이 보이곤 합니다

김밥 꼬다리가 더 맛나듯,

이런 친구들이 더 그 숨은 비경? 재미가 있죠

센터

중심부에서 찾는게 행운이라면

언제나, 그 가생이 음지에는 음ㅅ이들이

행복,이라는 키워드를 들고 우리를 기다리고

있습니다

싸인회

팬미팅을 보세요

센터는 거만합니다

벗,

가생이들은 알차죠,

와꾸?

차피 베개속에 파묻히면 다 거기서 거깁니다

그보다

날 더 행복하게 해주는건

적당히 살이 오른 둔덕과 찰진 엉덩이

하비욧이 가능한 허벅지라는 것이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ티비 여자들을 가장 잘 아는 사람은

많습니다

벗,

프폭 화폭의 이 숨은 가생이들의 행복을 가장

잘 아는 사람은 바로 저,

그래 나,

마카실장이 아니겠습니까?

....  쓰다보니 유세같네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼, 저를 한국인 매니저로 뽑아 주신다면!

그래 .....  이미 네가,

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 한 몸을 다 바쳐서 

누가 평소 어떤 빤스를 입는지

누가 생리를 시작해 소쿠지가 의미가 없는지

누가 .......        ㅎㅎㅎ

관광객 분들의 7포인트

근데, 전 거주기간이 있죠

그들의 7포인트는 제겐 2포인트죠

즉,

7포인트로 넘기시는걸 제가 2포인트로 눕혀야

그 능력치가 같다 ....

하겠습니다

1포인트가 되도록 노력하겠습니다

끊임없이 발전을 해 나아갈때, 부디 좋은

횐분들을 만나 건강한 도움을 드리고 싶습니다

절, 뽑아주 .......

그래, 너라니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소고기를 배터지게 먹었습니다

아.....

애들이 너무 이뻐 보입니다

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무나 붙잡고 하고싶다 ....

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란 빤스가 훅 들어왔네? ㅎㅎㅎ  

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,293건 192 페이지
자유 게시판 목록