사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,671 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

에이즈걸린 한국남성이 에이즈를 뿌리고다닌다는글을 얼핏봣는데. 사진올려도될까요 ?? 한국남성분

페이지 정보

글쓴이 : 마렝당 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 74건 조회 1,247회 작성일 19-07-22 05:10

본문

마리코 여자아이 친구가 에이즈감염됫다고 사진을보내줫네요. 남자사진 약이랑 ..??       초상권이잇어서.    업소사장님들 사진필요하시면 개인쪽지주세요. 벌써 몃몃 젯티비 아이들한태는. 사진이공개되서. 돌고 잇다구하네요. 업소운영하시는 사장님들 조심들 . 

댓글목록

왈라뽀에버님의 댓글

왈라뽀에버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직도 그분 백혈병 약이라고 속이고 에이즈 양산하고 계신가보네요
유명 한식당 메니저라고 들었습니다 저는 그 식당 절대 안 갑니다

보래이님의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

악플은 아니고 그남자 사진 올린다고 머가 달라질까요?
그남자랑 쿵덕쿵덕 할거도 아니고
.
그지역 여자들과의 잠자리를 조심하셔야겠네요
.
콘필수

마렝당님의 댓글

마렝당 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메일주신분들 보내드렷고 아마 단톡방에 올라가지않을까싶네요
더이상못보내드리겟네요 ㅠㅠ. 쪽지가넘많이와서. 아무쪼록.  조심들하셔요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,293건 192 페이지
자유 게시판 목록