사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,397 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

고맙구나 ... 모델들아 ~ 고맙다 친구야~ ^^

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 961회 작성일 19-07-06 15:49

본문

어제,, 

화폭의 일주년 행사가 있었죠 ....

덕분에 전 눈요기 자알 하고 ㅋㅋㅋㅋ 맛나는 뷔페도 양껏 ,,,

먹어야는데 너무 바빠 .....

아 ㅅㅂ .... 그냥 바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마닐라서 프폭의 오피스까지 온 그녀들의 스타렉스에 찡겨서 

같이 미리 잡아둔 호텔로 가는데 엉덩이 초밀착 어찌나 기쁘던지

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 ,,,

내가 오늘을 위해서 그간 따갈록을 공부??했었지 

스타렉에서 시작부터 털었습니다 

계속 털었죠 ....

으흐흐흐흐흐흐흐 ,,,,,

나중에 보자 

마닐라 가면 내가 연락할게 ,,, 응?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

역시 모델들답게 ...

지들이 다 알아서 메이크업을 하고 

지들이 다 알아서 준비를 해온 여러벌의 옷을 바꿔 입으며 

이벤트를 하더군요 .....

수영복도 있었다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

방들마다 돌고돌고 ....

모델필 워킹에    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 전 밖에서 지켜만 봤습니다 

그리고,, 

제가 모델들과 다소 친하게?? 지내니 말이죠 

평소 내재되어 있던 .... 이런 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

평소 대기실을 지나가면 눈이 마주치던 아이 

평소 다른 아이랑 농담을 하면 그걸 ... 계속 지켜보던 아이 ...

그들중 한명이 그 질투를 못참고 이렇게 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누누히 말씀을 드리지만 ...

ㅈ나게 찍어준다고 그녀들이 주지 않습니다 

ㅈ나게 찍어주면 나만 탈나요 ....

게다가,, 

나중에 호구가 되는거죠 

그녀들의 질투를 이용해야 큰 그림을 그릴 수 있듯,,, 

살짝 비틀었을때 ... 따라오는 아이들 일단 킵,,

놔두고 그 주변의 위험요소- 확인- 더블첵 ,, 

본래 관심이 없는 아이들은 내가 뭔짓을 해도 관심이 없습니다 

..... 아,,

예전에 한국에서 고급 토킹바의 한 21살짜리 소녀??를 꼬신적이 있었는데

얘 주변에 의사가 있었지요 ..... 

한번 오면 ... 1,200씩은 가볍게 쓰고가는 ,,,,,

그 친구도 그랬어요 

그 의사에겐 절대 안준다 

벗 ,,, 

다른 아이로 갈아타면 그땐 생각을 해봐야겠다고 .......

제게 ㄸ치며 그랬었죠 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

의리??

그게 뭐가 의리야 ....

아니 언제 봤다고 .... 필녀에게 의리야 ..... 

솔직히 그냥 더 찍어주면 한번 줄 것 같으니 ..... 그런거시지

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

진정한 의리란,,  

내가 없을때 ...

울 어머니와 좋은 곳에서 점심을 함께하고 .....

아무리 시간이 지났어도 ...

울 아버지 제사에 말하지 않아도 찾아오는 친구들 ,,, 

이런게 의리일테지 .... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니 찌넬라스 너는 왜 시키지도 않은 짓??을 해서 

엄마로 하여금 아들인 나를 더 보고프게 만드는 것이야??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제 화폭 1주년 모델들이다 ....

가감없는 사진 투척 

디지네 ...... 

앙헬 함 와야지??

회사가 좀 바쁘다 

야 너 오면 내가 당장 되는애들로 ㅈ티비 어벤져스 꾸릴 수 있다 

나 ㅈ티비 싫어하잖아 ..... 

아 ,,,맞네 .... 대여나 해라 

ㅇㅇ 

....

아 ,,근데 그때 걔 .... 지금도 있냐??

아 걔 옮겼다가 거기서도 그만뒀어 .... 지금 남친과도 헤어졌어  

넌 모르는게 없냐 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다 알지 ... 단 모르는척 하는거지 .... 귀찮으니깐 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ,, 지금 나 잘가는 키방 거기 리스트 뽑아줄게 거기 가봐라 

거기 지금 BB하고 CC가 에이스다 

비비는 밤 8시까지만 하는데 미리 선예 걸어야 하고 

씨씨는 밤조인데 .... 얘는 콘 가져가면 당일 바로 된다 

근데 잘 털어야 해 .....

ㄱㅅ 존ㄴ 커 좋아 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

넌 어떻게 거기서도 한국 키방 정보는 아냐?? 

영진이가 동영상 보내오잖아 ..... 

ㅈ나 의리 있잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

음 ,,, 그렇단 말이지 ...

자꾸 셀카 찍자는 너 ,,,

자꾸 질투하는 너 ,,, 

자꾸 카톡으로 같이 자자는 너 ,,,

그렇단 말이지 .... 

헌데 ,, 전 이들을 애들 돌아가는 분위기 파악용 정보원으로 쓸뿐 

어제도 역시 전 곧바로 집으로 들어갔습니다 

응?? 늦는다며??

외박할지도 모른다면서?? 

야 ,,모델들 별 거 없더라 .... 네가 더 이쁘더라 ..... 

역시 울 녀친이 세상 제일 피나카 마간다여~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 ,,, 안정적으로 녀친에 점수 좀 벌어놓고 ....

프폭 재오픈이 안정적으로 돌아가면 아무도 모르게 ......

즐기겠습니다 

응?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금은 관리의 타이밍인거죠~^^*  

댓글목록

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어~! 공통점이 하나 있네요...

외박하기 바로 전에 날리는 멘트 "이 세상에서 당신이 제일 예쁘다, 나에게는 오직! 너 뿐이야~!"...^^;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,122건 192 페이지
자유 게시판 목록