사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,397 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

나의 첫번째 필리핀 여행(3)

페이지 정보

글쓴이 : 이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 454회 작성일 19-07-06 12:33

본문

아이를  보내고 오늘은 드디어 마카형님을 만나는 날이다.

하 ㄹㅇ저분 글하나보고 출발한 여행인데 진정으로 보게되었네.

6시에 만나 식사를 하고 여친분도 살짝 인사도하고.

(사실 여친분이 여자 소개해준다고 했었음)

여튼 첫번째 젲티비 간지 저나 이쁘네.....

두번째 난. 음.....

세번째 화폭.....

진짜 전부다 잼있게 놀았던거 같다.

그중에 제일 맘에 드는 파트너는

화폭아이 웃는게 참이쁜 다른거 필요 없이 웃는게 참 이쁘고 선해 보이는 아이였다.

이리저리 놀고 실장님이야기도 듣고 재미 나게 놀았다.

화폭은 다음날? 한번더 가게 되는데 거기서 또 하x 이아이를 만난다 .

벗  날못알아봄  ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 소코지 하기로 약속했자나요 ㅠㅠㅠ

그러고 눈빛한번도 안주시나요 ㅠㅠ  

여튼 재미나게 놀았다.  

경험하지못한 호구체험도 해보았고 

난 호구가 아니란 말이야 ~~~~ 캬아악 퉤,~

하고 인사드리고 헤어 졌습니다.

호구력이 무엇인지 알려주는 자신감에 미쳐 있던 저에게 쇼크인 ㅋㅋㅋㅋ

어디든 말이 통해야 합니다.

말이 안통하면 뻔뻔해야 하고요 .

이번에 느꼇습니다.

그래서 ... 담번에는 뻔뻔하게 혼자 8번방 가보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그렇게 헤어지고 어제 만난 아이들이 일끝났다고 연락이 왔네요 

호텔이라 귀찮아서 고민하던 찰나 강관객인데 라는 생각에 

한번더 털레 털레 걸어서 호텔을 나왔씁니다. 

댓글목록

마카실장님의 댓글

마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈ티비는 여기저기 돌아다니는 맛, 아닙니까?
ㅎㅎㅎ

물론, 전 화폭이 젤 잼나지요 ...

아이들 성향 다 알고 조합을 잘 맞출 수 있으니깐요,
ㅋㅋㅋ

첫 방필 첫 방앙 수고 많았어 동생 ..... 

나 실물 어때?

글만 보다가 직접 만난다니, 어머, 나 부담스러웠잖아?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㄲ 이형님 은근  나혼자산다 찍으시면서
알고보면 다른사람시선 신경쓰시는 선하신분 ㅋㅋㅋㅋ
담에 절만나시면 왜 이렇게 안놀았어 소리하실거애요
걍 이제 다필요 없구 한국처럼놀려고요

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강관객의 젖티브는 농담 따먹기에 젖만 만지고 온다고 생각을 해야 됨...^^;;

현지 거주민은 90% 확률로 홈런, 강관객은 준준뽀기가 되어야 10% 확률로 홈런~!...ㅜ.ㅜ

나 같은 롤로는 0% 이지만 차 한대 사 주면 100% 홈런~!...^^;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,122건 192 페이지
자유 게시판 목록