사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,400 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

퇴근 길에 잠시들러...

페이지 정보

글쓴이 : great… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 396회 작성일 19-07-05 21:04

본문

다소 불편했을 저녁 약속이 고맙게도 파토나고,

불금에 술도 고파 

퇴근무렵 필핀을 사랑하는 회사 동생에게 메신저를 보냅니다.

"동생아, 한잔 빨자"

"좋죠. 어디로 갈까요 형님?"

"일단 워킹으로 와"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리비서 죽때리고 있을께요 형님"

"ㅇㅇ 페트론 삼거리 지나면 전화할께. 늦으면 먼저 가서 초이스해놔"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

퇴근 길 들러 한타임 하고 갈 수 있으면 얼마나 좋을까요.

그렇게 우리 둘은 지금 서초동 언저리에서 다국적도우미 항시대기 업소를 서칭중입니다.

제가 노래방을 차린다면 상호는 "졸리비 노래방"으로 ㅋㅋㅋㅋ

형님 동생님들 불금하십쇼.

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,123건 192 페이지
자유 게시판 목록