사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,794 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오늘 말라떼 써클사진 멋드러지게 찍었습니다^^

페이지 정보

글쓴이 : 울트라빠워 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 62건 조회 908회 작성일 17-04-04 11:36

본문

묵혀왔던 카메라를 쓰고자

말라떼 써클에서  뛰어다니는 애들을 뒤로한채

진중하게 찍어봤네요

물론 카메라를 지키는게 더 크나큰 노력이었지요 ㅎㅎ

학생때 사진기술을 배우면서 느꼈던 희열을  한번더 느꼈고

지직스앞 서클에  분수대가 생긴게  너무나 좋습니다 ㅎ

댓글목록

울트라빠워님의 댓글의 댓글

울트라빠워 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

식상한 그 모습을  색다르게 표현하고 싶었습니다

자주쓰는 사진기술이긴 하나~~

필핀  말라떼  써클에서    삼각대 놓고 찍기는...

은근 ...두려웠습니다 ㅎ ㄳ합니다

연중무휴로 되고있고요

어두워졌을때 가보시면  ~~ 아  저기가 써클이구나  하실겁니다^^

분수쇼는  호텔이나 콘도에서  느끼시면  느낌있습니다!

예술  하면~!!  중학생때 만났던  예슬이가 떠오르고

싸이가 부른 노래  예술이야~~ 가 생각나네요 ㅎㅎ

프로급은 아니여도      관심을 갖는 분야에 대해

배웠던 놈으로써      감사드립니다^^

몽환적이라는 단어를...오랜만에 듣네요..

저희 어머니께서        제 태몽을 꾸실때

오색영롱한 쌀들이  몽환적으로  빛났다고      말씀을 하시곤 하셨었는데..

칭찬해주셔서 감사합니다^^

은빛날개님의 댓글

은빛날개 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은사진 올려주셔서 감사합니다만.... 아래 빠워님 저격글이있는데 신경안쓰고 이런글을올리시는게...

혹시 중기님의글이 반박할만한 가치조차 없기때문에 무시하시는건지...

아니면 인정을 하시기에 묵비권을 행사하시는건지....

저와 성격이 달라서인지는 모르겠지만 저엿다면 저격글에 충분히 해명하고 오해다 풀고

사과할껀 사과하고 머 깔끔하게 정리해놓고 이런글을 올리겠습니다만.....

그건머 본인이 알아서 정할부분이지만 제가 느끼기에는 좀 보기 않좋네요...

네 보기에 안좋으시다니  불편하게 해드려서 죄송합니다.

일면식도 없는 송중기님과 뵙고 자초지종을 들어보든

아니면 카톡이라도 해서    서로 얘기하고싶었는데

수면으로 나타나지 않는분이여서    제가 좌중하겠다고  글을 남겼었는데

계속 하시니 뭐.. 별 할말은 없고

뭔가 제가 문제의 소지가 있다하면

운영자님께서 직접 저에게    이건 이렇고 저건 저렇고하니

쪽지로나마 경고를 주시는 방향이 더 좋을거 같은데....

그렇게 안하시고 일면식도 없는분께서 자유게시판에 대놓고 저리 말씀하시니

저에게 연락을주셔서 보자고 하는분들빼고는

제가 번개를 친다든지  번개에 참석한다든지    그렇게 하지않고

예전처럼 혼자 놀러다니려고요~

뵜던 분들중에서  코드가 맞는분들하고는  아직도 돈독하게 잘 지내고 있으니

전 그렇게 지내려고 합니다.

그리고 게시판에서  분란글을 쓰는자는  강퇴된다 하여서

분란글을 쓰고싶지 않습니다.

충분히 카톡과 전화가 있으니 개인적으로 연락을 할수있으니깐요

저도 필핀에  살면서      뵜던 분들중에 

오래사신분들이 해주셨던 말씀 (수면에 나타나지 않는 여러상황들과 팩트들)들을

들어서 알고는 있지만    저는 그또한 관심도 없고

그런 둥둥떠다니는 소문과 진실을  이런 게시판에 글쓰고 하는 성격이 아니라서..

서로가 그냥 다름을 인정하고 넘어가려합니다.

불편끼쳐드려서 죄송합니다

은빛날개님의 댓글의 댓글

은빛날개 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장문의 답변을 남겨주셔서 감사합니다 하지만 저도 그런경험이 있던바...

빠워님에 대해서 저격글을 남긴것이라면 적어도 중기님보라고 남기는것이아닌..

중기님의 글을보고 빠워님을 오해할만한 생각을 하는 다른횐님들을 위해서라도 분란글이아닌

해명이나 잘못된점이 있다면 사과를 하는것이 마땅하다고 생각됩니다..저도 예전 세부9명

사건때 무지로 비롯된 잘못된 글을 작성했다가 어떤분에게 저격을 당햇던적이 있고 저의

개인적인 생각으로는 별로 잘못한것이 없다고 생각되지만 카페 다른 회원분들과 해당

당사자의 입장을 생각해서 사과글을 올린적이 있습니다...

빠워님도 본인이 생각하기에 잘못된점이 없다고 생각하실수는있지만 나와 다른 견해를

갖고있는 다른회원분들의 생각도 받아드릴줄아는 그런 모습이 필요한것같습니다..

막말로 저격하려면 저격해라 난 무시할련다..라고 넘어가시게되면 오해는 풀리지않고

저격과 분란은 계속 될것이며 감정의 골은 더욱더 쌓이게될거라고 생각됩니다..

다시한번 생각해보시고 다른회원분들을 위해서라도 인정할건 인정하시고 해명할건

해명하시는 그런글이 하나쯤 올라오길 바래봅니다...

네  직접 경험담을 얘기해주셔서 감사합니다.

제가 문제가 있다면

운영자님께서 저에게 쪽지를 보내주시든

아니면

켄린 < 이친구를 통해서 얘기를 들을수 있을거 같습니다.

제가 송중기님이  누구인지... 이중아이디인지  잘 모르기에

그에 대한 해명보단  제가 앞으로 좌중하겠습니다  관심가져주시고

신경써서 댓글 써주셔서 감사합니다 ^^  좋은밤되시구요

shuri님의 댓글

shuri 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저..밑에 송중기님 글에대한
해명이나 변명이 우선일것같은데
나만의 생각일까요?
두분이서 개인적으로 화해를 했는지
모르지마는.
일단 카페에 서 문제를 제기하면
카페내에서 해결 되는 모습을
보여야지 시진보는분들이 납득할수 있지 않을까요?

네 죄송합니다  해명이나 변명하기에 앞서

일면식이 없는 분이라  개인적으로 얘기를 들어보고 사과할건 사과하고

제가 고칠게 있으면 고치고 싶었는데

그냥 저리하시니  제가 좀더 좌중하겠습니다~ 불편끼쳐드려 죄송합니다~

;;;;;;;;;;;;;;고수;;;;;;;;;;;;이시다.................................

정확하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20mm 단렌즈에      조리개  그정도고      1-2초 정도 맞네요 ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 191 페이지
자유 게시판 목록