사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

다음 타겟은..

페이지 정보

글쓴이 : Jayko… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 911회 작성일 17-03-09 23:18

본문

다음단속 대상이 KTV와 한국인들 마사지 업체라는

얘기가 들리네요..

정말 닥치고 방콕해야 할듯하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

Jaykoo님의 댓글의 댓글

Jayko… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부만 그런게 아닌가봐요..저는 마닐라인데 더 베이도 단속한다는 얘기가 들리고.

한국 퇴폐 마사지 업체들 단속한다는 얘기가 들리네요..ㅜ.ㅜ

huradal7님의 댓글의 댓글

hurad… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 이런 소문들은 신빙성들이 있는데서 나오는 정보인가요? 하도 별별 소문들이 난무해서 ㅜㅜ 경찰서에 전화해서 물어봐야나 싶네요 ㅜㅜ

울트라빠워님의 댓글

울트라빠워 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2차만 안나가면 되지 않을까요?    아...마사지  내상 당한적 있어서...;;;  아 ...  내상 하는애들보면.. 진짜.

곰곰히 들여다보시면..

지혼자 뭔가 생각하는듯하게...가만히 앉아서  뭔가 생각합니다.

그런애들은 90 프로 내상입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TUSA님의 댓글의 댓글

TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 울 아이랑 건전마시지 받으러 자주 가는데요..

마사지 받으면서 잠들었다가 이상해서 깨보면..
내 머리 위에서 끄덕끄덕 자고 있드라고요..  내 얼굴 쓰다듬으면서.. 막...

willykim님의 댓글

willy… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지인에게 연락해보니 팬퍼 호텔입구까지키는 걸 봤다고 하는데 지나가는거 본건지 확인해 본건지 확실치가 않네요
아시는 분 댓글좀 부탁 드립니다
6명 대기중인데 ㅋㅋㅋ

mackapa님의 댓글

macka… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리나라 사람들이 발길 끊으면..  뭐.. 끊을리야 없겠지만..
그만큼 빈 외국인 자리를 다른 나라에서 채워야 쟤네 경제가 돌아갈텐데.. 중국인들이나 일본인들이 더 방문할까요? 아니면 어떤 분 말마따나 중동인?

세부발렌타인님의 댓글의 댓글

세부발렌타… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

KTV업주입니다 ^^;;;

필리핀 눈가리고 아웅하는거 아시잖아요

이번 세부사건도 전말을 대충 다 알고 있습니다만 공개하기 뭣해서 조용히 있는거구요

막탄에 발렌타인 KTV 한번놀러오세요^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,877건 191 페이지
자유 게시판 목록