사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,692 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그니까 이런여자들은...

페이지 정보

글쓴이 : is290 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 904회 작성일 16-02-17 22:32

본문

실제로 거기 놀러가도 거의 없다는 말씀이져 사실상??
아님 있어도 만남비용자체가 엄청나게 비씨거나
한건가여?? .................................................................
많이 놀아보신분들 저정도 와꾸 여성이 100에 몇이나
보셨는지요? 1년 기준~~~ㅎ

댓글목록

dbehaos님의 댓글

dbeha… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

입장바꾸어서 생각해보세요. 한국아자씨 만나실꺼예요?
아님 필리핀부자 만나실래요? 정~~~말 이쁜처자는 간간히 볼수는 있죠. 단지 볼수만 ㅎㅎ.

노터치님의 댓글

노터치 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원판이 예뻐도 보통 우리가 만나는 종사자 언니들은 저런 느낌이 나진 않습니다

저렇게 꾸미려면 돈이 많이 드는데

돈이 없어서 그 일을 하고 있거든요

그리고 돈 많은 일반인 처자들은 불가능한 건 아닌데 한국인들 별로 좋게 안 보는 경향이 있어요

여행객으로서 만난 날 바로 뭘 어떻게 하는 건 무지 힘듭니다

바밤바님의 댓글

바밤바 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀 한 서른번 다닌것 같은데...이런애들 어디 사는지 궁금합니다.
그들만의 리그가 있고, 공공 필드에는 서식하지 않는 것으로 압니다.

젠산보이님의 댓글

젠산보이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필핀 부자들은 한국사람하고 말썩지도 안씁니다.고로 저런얘들은 거리에서 마주칠일이 전혀 없다는거죠.어쩌다 SM 같은곳에서 행사할때 한번쯤 볼수는 있겠죠.

is290님의 댓글

is290 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아아... 근데 답변들을 읽다보니 거의다 저여자들이 부유층일거란 전제를 깔고 얘기하신거 같은데 그럼 하위층에는 저렇게 생긴 처자들이 거의 0에 가깝단 거군여??
왜 우리나라는 서민층에도 2번 4번 정도는 널렸자나여??

밤문화계의타짜님의 댓글의 댓글

밤문화계의… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서민층에서 자라면서

과연 제대로 된 성장을 할 수 있을지를 먼저 생각해보심이 좋을 듯 합니다.

어차피 돈 없으면 교정도 못할테고, 영양부족으로 제대론 된 성장도 힘들테고

모든 생활면에서 힘들어서 신체적 노화라던지, 힘드니 자연스레 삶에 대해 부정적이거나

아니면 외모에 대한 무관심으로 이쁠 확률이 부자에 비해 훨씬 떨어지는건 사실이지 싶습니다.

화장품 바르고 싶어도 없어서 못 바를테고, 자외선으로부터 노출도 많을테니

뭐 이쁜 여성들은 대부분 선천적으로 부자일 확률이 높겠네요.
후천적으로도 부자일 확률이 높을테구요.

정신승리님의 댓글

정신승리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 술집에는 저런 바바에없습니다.

5년전에는 간혹있었습니다...지금은 어떤 술집가도 저정도급 바바에없습니다.

저런애들 필에존재하죠...그런데 죄다 남친있거나 스폰있죠...술집에서 일할 이유가 없습니다.

lybro님의 댓글

lybro 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런애들을 필리핀에서는 tv에서나 볼 수 있죠..ㅎ

필리핀은 예쁜 여자 만나러 오는 곳이 아닙니다.

값싸고 쉽게 떡치고, 즐겁게 놀다가러 오는 곳이지요..ㅎ

수원별바라기님의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런 레벨들은 죽순이들이 있을수 없죠...
대부분 모델일 할텐데, 굳이 이런쪽 일할 이유가 있을까요...
간혹 심심풀이로 클럽 가서 피싱 당해줄수 있겠지만, 가격이 ㅎㄷㄷ 하겠죠...

추가로 진짜 와꾸 좋은 혼혈애들 원하시면 찾기도 힘든데 힘빼시지 말고, 에스코* 이용하세요...
비싸더라도 구할수는 있습니다...

holiday님의 댓글

holid… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3번째 여자 빼고는 별로 인데요. 3번째 여자만큼 예쁜여자도 여러번 봤습니다.옛날 보니파시오 엠바시에서 만났던 여자.로빈슨 영화 보러갔다 백인남친 하고 같이온 여자. 2번은  쪽발이 영감들 하고 같이 있던 여자들. 그때 생각에 진짜 예쁜 여자들은 쪽바리 색휘들이 다 차지 하는구나 생각에 속이 부글부글 끓었던 기억이 나네요. 그때나 지금이나 유흥문화 에서는 그넘들이 우리보다 항상 한발 앞서 가는넘들 이죠. 그외에도 많죠. 머.

DK엔터님의 댓글

DK엔터 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3번은 아름답다기보다는 에쁘고 귀엽다는생각이...

나머지는 화장만해놓으면 저정도는 많을듯...

실제로 옷을 모두 손으로직접 물세탁을하다보니

티셔츠같은것은 다 늘어나잇죠

아~~저애는 꾸며놓으면 정말 이쁘겟다...

이런아이들 간혹잇습니다

is290님의 댓글의 댓글

아아~~ DK님~ 만약 진짜 화장만 제대로 시키면 저정도 인애들 많으면 그정도면 저는 대만족입니다
^___^ 이번에 가서 꼭 한두명은 만나길...

is290님의 댓글

아아~~~ 처음엔 없었는데 점점 저정도 여자들 봤다는 분들이 많아지네여~~~ㅎ 저도 눈팅하다 얻은 정본데 보니파시오 지역에는 그나마 출몰한다고 하더군여~ 당연히 그지역이면 업소나가는 사람은 아닐거고~
근데 그쪽에 클럽들좀 검색해봤더니~ 이건뭐~~~ 필리핀인데 한국 옥타곤 만큼 비싸네여;;; 그래도 뭐 어차피 한국에서 쓰던돈이니 한번쯤 도전은 해볼만 하겠져?

is290님의 댓글의 댓글

저도여ㅋㅋ 근데 경험 많으신 횐님들 말씀이 지나친 상상이나 기대는 필리핀 여행을 오히려 망칠수 있으니 적당히만 기대하시고 저런 처자들은 1%정도의 확률이라고 생각하고 가심이 좋을듯 하네여^^;; 저도 걍 그럴려구여~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,828건 191 페이지
자유 게시판 목록