사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

--------- 심심해서 이벤트를 -------------------------!!!~^^*

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 46건 조회 922회 작성일 19-03-07 10:07

본문

작년에만 쭈니랑"으로 글을 올린게 대략 800개 정도 됩니다

그리고 올해 두달 마카실장"으로 글을 쓴게 도합 150개가 되네요

심심해서 한번 찾아봤습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고도 틈틈히 쓰다가 만게 임시저장으로 100여개가 있으니

참 ... 많이도 썼습니다^^ 

기록의 일상이죱... 습관 ㅎㅎㅎ 

각설하고,

올라온게 아직까지,

950개로 잡는다면 앞으로 50개만 더 올리면 대망의 

아무도 알아주지 않는 1000회가 됩니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

전 본래 무엇을 하든,,, 스스로 만족을 하는 타입이라

아무도 모르지만 걍 소소히 하나의 이벤트를 할까... 합니다 

1000회차의 글에 첫번째 댓을 달아주시는분께

현재 9억이 넘는 제 포인트중 일부를 드리던가,,,

아님,,

프폭이나 화폭에서 한타임을 쏘겠습니다 

자,,

말씀을 드리는 수운간,,,!!!

이 글로써 

951이 되었습니다....~^^ 

딱 한분의 참여를 바라면서.... 전 버거킹으로 가 와퍼를 먹는걸로....

썰?

응,,, 와퍼 밀, 애드 치즈, 코크, 다이닝, 끝,,,

오케이 썰...~^^ 

.........

야! 케찹은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

실로 완벽한 주문이였다고 생각을 했는데 

케찹까지 챙겨야 하는건가..... 

그래,, 이 정도면 내가 말하고자 하는 바,,를 전했다고 생각을

했었는데.... 

아니였는가..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

댓글목록

성화니님의 댓글

성화니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

평균 하루 2개반..50개면 20일 남았네여~
전 17일날 가는데 그때까진 못채우시면 1등되도 프폭은 안되는거네여..ㅜㅜ
글만 열심히 읽는 횐입돠~^^

디디님의 댓글

디디 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이상하네???

이 이벤트 공지에 관한 글은 분명 어제 보았던거 같은데...
약간 위험해 보였던 글도 삭제 된것 같고..
이젠 필에서 헛것도 보는건가?

어쨋든, 다시 카운팅 해야겠네요.
꽁술도 힘든거구나..쩝.

마카실장님의 댓글의 댓글

마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 그런게 있었습니까?

전 삭제 안했는데용.... 그리고 술에 대한건 ....

다른 글이니 아마 그 글을 말씀하시는듯 합니다...

밑에 글요~^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 191 페이지
자유 게시판 목록