사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,372 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

내상 조심하세요~(블랙리스트, 사진 펑)

페이지 정보

글쓴이 : No내상 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 42건 조회 916회 작성일 19-02-15 11:39

본문

안녕하세요. 바바애 블랙?리스트? 올립니다.

이제부터는 당하면 이렇게라도 올려 다른분들이라도 안 당하게 ㅠㅠ

말라떼가 조금씩 싫어지니 조금 다른데를 가봤습니다.

COD에서 말라떼로 가는 길목에 ㅋㅂ 란곳이 있죠.

업소 내 이름: RUBI

본명: PIEL

번호: 68번

나이: 20세

특징: 서 있을땐 숨을 참았는지 않으니 배가 산만함....;;;

기타: 말라떼 게이코 라는 업소에서 2~3달전까지 하다 ㅋㅂ로 옮김

주의: 타 바바애와 마찬가지로 꼭 있다가 어디로 갈게~ 가면 전화할게~ 해서 또 호구같이 기다리다 잠수탐.

나간다고 해서 3시간 스트레이트로 연장해쥼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

최소한 보신분은 마인드 so bad니 걸르시라고 사진과 함께 올립니다.

내상에 속상하지 마시고ㅠㅠ즐거운 밤문화들 되세요..

속상한 1인은 일케 하나씩 블랙리스트라도 만들어 공유하겠습니다...추가호구 방지차원...

즐건 하루 되세요~ 

댓글목록

No내상님의 댓글의 댓글

No내상 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이젠 자주당해서 아..또 당했네..젠장...그만 놀때가 된건가..하면서 그냥 집으로 갑니다..덤덤해요..무슨 셋업이나 사고 안당한게 다행이지 하면서....잘 보시고 잘 걸르세요~

carmen님의 댓글

carme… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 말 드리긴 뭐하지만, 태국 파타야 소이혹에서 잘 안 팔리는 푸잉들 와꾸수준이네요. 아무튼, 고생하셨고, 다음에는 마간다 마인드 ㅅㅌㅊ 바바에 만나시길 기원드립니다.

No내상님의 댓글

No내상 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남친 없다고 2달전 헤어졌댔고, 넘 이쁜것들은 콧대 세고 별 볼일 없어 어중간하게 통통도 하고 빵잇 바로 전인거 같아 초이스 했더만...
이제는 당하다 당하다 이런 어처구니 없는 애한테도 당하네요 >.<

용용님의 댓글

용용 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한말씀 드리면 너무 애들 믿지 마시고 플랜 비씨디정도는 확보해놓으시는게 좋습니다. 저도 안된다하면 바로 플랜비로 가거든요

탐라초밥TAMLASUSHI님의 댓글의 댓글

탐라초밥T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔가 참신한 프로젝트에 붙어 다녀야 할 것같은 용어가 여기쓰니 딱 들어 맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

"플랜 비"
진정 플랜비,씨 를 요하는 정교한 작업인듯...ㅋㅋ

탁류님의 댓글

탁류 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐, 저는 순간 엉아인줄 알았습니다.
엉아는 아니라는 말씀이신거죠?
저는 내상이고 안내상이고 이런 취향이 아니라서 무조건 패스하겠습니다.

말라테빵이님의 댓글

말라테빵이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전에 제 친구가 ㅂㅂㅇ 만나는 계획을 세우는데
오후 4시부터 1시간 텀으로 6건을 잡더라구요

처음엔 이넘 진짜 빠로네 라고 생각했지만 친구 왈 누가 나오고 누가 안나올지 모르니 여러개 잡아야 해

이젠 이해가 갑니다.

두목원숭이님의 댓글

두목원숭이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 내상보다는 경험부족이나 상대를 믿은 죄ㅋ
필녀가 필녀한거니 상심마세요.
우리에겐 이상하고 열받아도 저들에게는 당연하고 상식인 일상이니깐요.

바다태공님의 댓글

바다태공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최소 두 세명 약속 잡고 연락오는거 봐가며 캔슬하세요.....

단....다 연락이 와서 골라서 밥먹다가 손잡고 나가는데.....걸리면.....그다음은 대충 아시겠죠???

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 아무리 들여다 보아도 내일 이면 얼굴 잊어 먹습니다...ㅠ.ㅠ

전날 내상녀의 사진을 보고도 다음날 예쁜 얼굴에 반하여 데리고 나와 내상을 당한 적도 있네요 ...ㅠ.ㅠ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,101건 191 페이지
자유 게시판 목록