사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

실시간 입니당~^^

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 42건 조회 919회 작성일 19-02-07 17:38

본문

제가 가끔 한국의 키방 얘기들을 할때마다

격하게 반응을 해주셨던, 알카님과 지금 현재 같이 있습니다ㅎ

알카님 ...

마닐라 1년 영국 1년 캐나다 4년 태국 10년의 거주 경험을

갖고 계시네요ㅎ

무튼,

알카님 덕에,

저도 오늘 드뎌 ...   

도대체가 왜 6시부터 사람들이 밤바를 도는가?

6시에 가면 얼마나 이쁜 아이들이 있던가?

확인을 해보고 화폭으로 가겠습니다

...  화폭으로 바로 또 오시는 분이 계시니까아~~~~~^^

바쁩니다

넵,

벗,

우리 카페 횐분들이 절 찾아주심 전 언제라도 반갑게

나가겠습니다! ㅋㅋㅋ

알카님, 저랑 동갑이네요

오늘 첨 뵈었는데   이젠 친구 하는걸로 ~^^ 

밤바, 에이스들...   그래,

니들 얼굴 좀 내가 오늘 봐야겠구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

마카실장님의 댓글의 댓글

마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실시간 입니당 ㅎㅎㅎ

현재 식당에 밥 먹으러 왔는데 옆 테이블 두 바바애가 있네요

합석함

같이 먹음 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠다 진짜 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ta38님의 댓글의 댓글

ta38 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실장 그거 극한직업인데... 왜 최선을 다 하는건데?

놈 놈 놈... 일하는 놈... 노는 놈... 재미 보는 놈...
                  실장님        쭌님          짠슨

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진좀 올려 봐주세여 ^^
두분 얼굴 도 좀 보여 주시고 ~현장감 잇는 글 부탁 드려요 ^^

같은 나이 만나면 그렇게 반갑죠 더군다나 외국에서 ~

마카실장님의 댓글의 댓글

마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실시간 입니당 ㅎㅎㅎ

이 친구 ...  대물이라고 바, 드가자마자 하는 말

날 감당할 수 있는 애 추천요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벗 와꾸보고 현타가 와서 지금 멘붕입니다ㅋㅋㅋㅋ

어쩔까요?ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,877건 191 페이지
자유 게시판 목록