사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,763 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

여자친구가 저말고 다른놈을 허락(?) 하려는 것 같습니다....

페이지 정보

글쓴이 : 레나타키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 908회 작성일 19-01-30 20:51

본문

안녕하세요!

가뭄에 콩나듯이 글을 올리고는 하는 흔하디 흔한 직장인입니다.

저는 디아에서 만난 일반인 피나하고 연애를 하고 있구요. ^^

어쩔때는 박터지게 싸우다가도 어쩔때는 보고싶어 죽겠다며 서로를 그리워하는 중입니다.

지금 여친은 두바이에서 일을 하고있는데요, LDR 이게 저에게는 아주 딱인것 같습니다. 하하하.

(여자친구는 있지만 주말엔 집에서 쉬면서 최신컴으로 게임을 하고싶은 저에게는 딱맞는 스타일의 연애라는...)

여친이 주 6일에 근무시간이 길고, 두바이와 한국의 시차가 5시간이 나다보니 아주 많은 대화는 못하지만,

자기혼자 달아오를 때는 뜬금포로 영상통화를 걸더라구요...;; 가끔은 일본야동을 편집해서 보내달라고도 하고....

그러다보니 낮부끄러운 이야기이긴 하지만 쏙쏙도 영통으로 하고 있는데요....

서로 핸드폰을 쥐어잡고 "아흥 베이비 허니 아임 곤~ 마이 푸시 웻~ 아임 말리복~" 또는

"오 스트롱 뻒 미 잇 미" 를 외치며 자(기)위(안)을 하고는 합니다.

그러다가 오늘 아침에 갑자기 저 사진을 보내면서 저것을 사야겠다고 말하더군요.

저는 뭐 자기돈으로 사서 위로받겠다는데 상관없지 뭐. 생각을 하다가 문득 한낮 조그만 메카닉 기계따위에 제 자리를 내주는 것 같아 패배감이 밀려왔습니다....

이대로는 안될것같아 조만간 환하게 웃는 제 얼굴이 그려진 파워진동 자기위안도구를 택배로 보내줄까 고민중인 하루였습니다. ㅠㅠ

(근데 관세에서 걸리는건 아니겠죠? ㅋㅋ)

댓글목록

울도가자님의 댓글

울도가자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레나타키님...얼른 다녀오셔야 할 듯 합니다. 진...동...에게는 이길 수 없어요....아시잖아요. 백만스믈하나, 백만스물둘...무서운 아이입니다.

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 기계랑 한판 하겠다 하는건
힘들듯 ^^

기계는 밧데리만 갈면 거의 무제한 이쟌아여 ㅋㅋ
하지만 기계가 못하는게 감성이니까

감성으로 접근하심이 좋을듯 합니다
감성으로 승부를 보세여 ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 191 페이지
자유 게시판 목록