사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,763 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 옥타곤 너무 비싸네요

페이지 정보

글쓴이 : 준제애브이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 907회 작성일 18-08-19 18:07

본문

주말 vip15000페소라네요. 테이블은 3천이니 상관없는데 vip 15천 페소는 33만원인데 허걱이네요.

평일에는 얼마 할란가요.

물가가 너무 많이 올랐네요

댓글목록

쭈니랑님의 댓글

쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 시끄러운걸 워낙 싫어해서 클럽은 별로고

밖에 쪼그리고 앉아 있는 애들과 얘기하는걸 좋아합니다

좀 덥지만 나름 괜찮아요

...가드랑도 친해지구 ㅋㅋㅋ

에스토리야헤님의 댓글의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 분이시라면 직접 물어보심 될텐데요 ㅎㅎㅎ
반교민 이시라......ㅎㅎ

세상 최고 아까운 돈이 커피값이라 생각하고 사는 사람입니다 ㅎㅎ

망gos틴쥬스님의 댓글

망gos틴… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉~~~~
몇 달 전만 해도 평일 입장료 100
일반 테이블 무료, 브이아이피 4천원 였는데....

주말엔 입장료 200원 일반 테이블 컨슈머블 2k
브이아이피 6k 받았는데~~~~~

아무리 수요와 공급의 룰을 따라간다 해도 이건 쫌 너무 빠르네요ㅜㅜ

출근하기싫다님의 댓글

출근하기싫… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가격이 많이 올랏네요. 세부도 작년 5월에 다녀온뒤로 못갔지만 그땐 주말 만페소 했었는데, 테이블은 주말 3천 달라고했었는데.. 그 사이 가격이 제법 올랏네요 ㅎㅎ

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히 1만5천은 잘못 아신것 아닌가요?^^
아님 vip테이블이 아닌 투명부스 2개 있는데
Vvip 투명부스 가격 얘기하시는거 아닌가요?

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 191 페이지
자유 게시판 목록